Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Цитата:
Сообщение от woronanton
Макс, я его видел, он сначала одну фуру обогнал, я думал он переждет и потом вторую будет обгонять, а тот идиот сразу две решил обогнать.
А на счет НЕ ДЕРНУЛСЯ, не правда, вправо прижался, правая сторона на гравийку чуть зашла, на видео видно, машину дёрнуло немного
Неее. Я вижу что сошел на гравий. Но под тонким углом, не утащило,
да и не широко вильнул, по видео выглядит весьма хладнокровно.
(Кстати камера отлично пишет что за модель?)
Добавлено через 36 секунд Paganini, Ай маладца. Потому как это вообще дикость полная. Еду как хочу. Май кар май рулз блин.
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
266775777, Май кар май рулз - да, эти наклейки кстати о многом уже говорят, вроде восклицательного знака у новичков. Такие участники дор.движ. хоть как-то себя обозначают
Сообщение от woronanton
Вот так я возвращался из Самары
Хорошо что обошлось.
Как на трассу выйдешь, один-два ушлепка обязательно попадутся.
Цитата:
Сообщение от Paganini
Как то разок я всё таки развернулся и догнал такого гада, сказал что так нельзя и отверточкой два колеса спустил всё таки.
Ему хоть стытдно было? Мне вот всегда стыдно когда слажаешь на дороге (бывает, что тут сказать, не безгрешен). Готов сквозь землю провалиться, в ушах все что обо мне думают слышатся.
В субботу во дворе барышня на кольте задом затаранила мою калинку, оставив вмятину на заднем крыле на кромке колесной арки (( Теперь со страховой разборки наверно предстоят ((