В-72, А я ушатыванием двиглов не занимаюсь. У меня гражданское авто для повседневной езды, поэтому в гонках не участвую. И при чем тут "низ" мотора, "шпарит" или "не шпарит"... В таких режимах эта "копейка" не отездит больше тех же 8-к и 14-х. (стоковых) ИМХО.
Байки все про низкий ресурс, меняйте регулярно масло и следите за температурными режимами
Мой стоковый уже отходил 106, и ничего, крутится в отсечку часто. Масло замена каждые 7500, только full syntectic, всегда прогреваю и не перегреваю.
Итог = масло не жрет, бежит так же как и с завода. Даже ни разу не скидывал клапанную крышку. Катализатор даже не снимал, ничего не перепрошивал. Что еще надо для счастья, что б ездить без хлопот? Даже звук работы не изменился за все это время. Гидрокомпенсаторы не стучат.
Добавлено через 7 минут
Мне ничего повода не дает, что бы менять машину. Да, подвеска в хлам разбита, рейка уже стучит, выхлопная система изношена, ступичные подшипники требуют замены. Но ничего, это все заменю в будующем, и езди дальше в свое удовольствие. Это же расходники по сути.
А меня все пугали, вот будет мол 100 000 км и от нее ничего не останется. Нет они оказались не правы. Даже не одной ржавчины нет. В салоне все работает, печка не течет - дует как надо, кондиционер холодит так же как и было, стеклоподъемники все работают. Мне кажется 200 000 она откатает без особого напряга, правда с должным вниманием к ней.
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 27.11.2013 в 03:06..
http://www.youtube.com/watch?v=rXGyY81MDSY
тут слышна отсечка на 1ой)
смотрел без звука, но по девушке на видео прям как в роликах на ютубе когда в 1000 сильные машины девчонок сажают ускоряются с ними и они визжат и их колбасит по всякому там ))) может у тебя полный привод и битурбо? )))