могу подсказать хороших ребят. да и регулировали только два или три клапанка. поджаты были. остальные в норме.
мне подскажи
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
возможно у тебя термос в приоткрытом состоянии. как узнал что он исправен? варил? а после варки он нормально закрылся? бывает так что начало открытия нормально, а закрывается не до конца.
варил, после закрытия дул) патрубок большого круга холодный. 3 термоса не могут не работать) раскрутить себя на бк чтоли. Какой бк посоветуете?
Proudek, А малого круга парубки горячие? Печка греет? Если большой круг холодный, значит термос работает. Если были бы пробки двигатель бы перегревался
Ну т.е. по косвенным признакам все нормально, печка должна греть. Единственный трабл - показатель стрелки?, так она ни у кого точно и не показывает. Я думал это температура по датчику блока управления двигателем называется, а стрелка может врать градусов на 20 это нормально.
Цитата:
Сообщение от Proudek
раскрутить себя на бк чтоли. Какой бк посоветуете?
если хочешь подъезжай, подключим диагностику, я тебе реальную температуру скажу. Или может у кого съемный БК есть съездий посмотри
со временем износ происходит и стучать сильнее начинает...именно поршневая, не клапаны
Андрюха, ключевое-
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
в соседнем подъезде дамочка
к любой технике надо грамотно подходить. без маразма и ТП-наклонностей.
двигатели не любят маленьких оборотов, как и раскрутки до визга. не любят работы на холодную, равно как и перегревов. работа в натяг с нагрузкой- тоже не лучший вариант. отсюда и просевшие размеры.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
hx8 в ... Ленте по акции,
Х.з. ИМХО только в спец магазинах. хотя допускаю и у крупных ритейлеров возможность покупки хорошего масла.