Адекватная это минимум на 10% дешевле чем рыночная стоимость.
При таком раскладе любую машину быстро заберут.
А вот "индейская национальная изба"!!!
Продаю Opel Corsa D 2008 г. Комплектация Enjoy... Средняя цена по Яндекс.авто и другим автомобильным сайтам от 335 до 350 т.руб... минус 10%, т.е. 35 т.руб. получаем 300 - 315 т.руб.
Готов отдать за эти деньги, даже ещё немного уступлю...
С апреля месяца продаётся машина в отличном состоянии, не Калина, покупателей нет, хоть бы приехал кто посмотрел для разнообразия...
Так что не любая быстро продастся...
НЕЕЕ, звонят перекупы, но они хотят минус 30% от рыночной...
Чёт мне кажется, что калина стоимостью в 250 руб., тоже легко и быстро уйдёт за 175 тыр.
Добавлено через 16 минут
А может быть кого заинтересует мой автомобиль??? http://www.bibika.ru/card.php?gidcar...2&user=mailnew
реально отдам дешевле более чем на 10% от указанной..
А что делать? Вторичный рынок в Волгограде такое ощущение что умер...
А вот "индейская национальная изба"!!!
Продаю Opel Corsa D 2008 г. Комплектация Enjoy... Средняя цена по Яндекс.авто и другим автомобильным сайтам от 335 до 350 т.руб... минус 10%, т.е. 35 т.руб. получаем 300 - 315 т.руб.
Готов отдать за эти деньги, даже ещё немного уступлю...
С апреля месяца продаётся машина в отличном состоянии, не Калина, покупателей нет, хоть бы приехал кто посмотрел для разнообразия...
Так что не любая быстро продастся...
НЕЕЕ, звонят перекупы, но они хотят минус 30% от рыночной...
Чёт мне кажется, что калина стоимостью в 250 руб., тоже легко и быстро уйдёт за 175 тыр.
Добавлено через 16 минут
А может быть кого заинтересует мой автомобиль??? http://www.bibika.ru/card.php?gidcar...2&user=mailnew
реально отдам дешевле более чем на 10% от указанной..
А что делать? Вторичный рынок в Волгограде такое ощущение что умер...
Да автомобилей валом всяких разных,раньше проблема была купить,теперь вот продать.Возможности растут,с ними желание нового авто,именно нового,сам задавался этой целью с помощью кредита,новье есть новье.И вот ваш вариант не рассматривал бы,а К-2 в "норме" с кондеем взял бы,но это мое личное мнение.Авто ваше и цветом и движкой на определенный круг потребителя,ждать нужно,ищет кто то такую,сто пудово ищет.
А на кой продать? Надёжный и верный авто...Перед соседями - "выЁживаться"?
Мне не нужно продавать,устраивает.Это в общем о вторичном рынке мысли вслух,нет-нет да заезжаю посмотреть на авторынок чего там интересного.Сейчас еще смотрю проблема с гаражами-стоянками в городах.
Не соседу, а коллеге по работе жены (продали девушке), при этом было ещё несколько желающих купить, супруга сама выбрала кому хочет продать. Наш регион ни фига не глухой.
Всё понравилось,но смотрит все равно в сторону 10 или 12.
Это, что называется, дело личного вкуса... У меня раньше так же было когда не было машины, потом пересмотрел свои приоритеты и стал помимо внешности и мнения других смотреть на нужные мне качества имеющиеся в автомобиле. Я живу в областном центре, но для меня не существует пузотёрок, нравятся многие, но не отвечают моим требованиям.
и МНЕНИЯ ДРУГИХ смотреть на нужные мне качества имеющиеся в автомобиле.
Вот ,вот... А то : чО пацаны ,на районе скажут...( основной критерий, или : Ой... чо то меня, на дороге "жмут".Дык не веди себя ,как "нюня"(всех боюсь,от всех шарахаюсь)- и усё, БЫСТРО проходит...)