А подойдут ли передние пружины 11198 от Калина спорт (они по идее короче)
на авто 1,6 8 кл. стойки 11190 с вставками KYB, опоры Анвис ???
На Анвисах перед сильно поднялся на заводских пружинах, задние просели пришлось проставки (домики) ставить.
подойти то подойдут,жеще штатных,занижение 20-25мм,
их два типа с желтыми и розовыми метками,занижение к розовым относится,а вот с желтыми не знаю
задние то же желательно менять,чтоб диссонанса не было между передом и кормой
подойти то подойдут,жеще штатных,занижение 20-25мм,
их два типа с желтыми и розовыми метками,занижение к розовым относится,а вот с желтыми не знаю
задние то же желательно менять,чтоб диссонанса не было между передом и кормой
Та сзади самое время тоже заменить потому как просели значительно,
до установки проставок (домиков) балка с глушителем сопрекасалась (с двумя тремя пассажирами сзади).
по передним понятно, что если короче то жестче, думаешь для 8 кл слишком жестко будет от КС с розовыми метками ??
думаешь для 8 кл слишком жестко будет от КС с розовыми метками ??
все относительно,у меня до калины другая машина была подвес спорт,с 3 пассажирами просаживалась на 2см,в одиночку машина как мячик по трассе,на калине со стоковой подвеской долго ездить учился - валкая,мягкая,не собранная,сейчас по жеще - устраивает.Так что на любителя или комфорт или управляемость,каждый ищет своё
все относительно,у меня до калины другая машина была подвес спорт,с 3 пассажирами просаживалась на 2см,в одиночку машина как мячик по трассе,на калине со стоковой подвеской долго ездить учился - валкая,мягкая,не собранная,сейчас по жеще - устраивает.Так что на любителя или комфорт или управляемость,каждый ищет своё
Больше конечно комфорта хочется, но слишком уж передок поднялся и надо как то занижать ))
Больше конечно комфорта хочется, но слишком уж передок поднялся и надо как то занижать ))
можно такой венегрет,перед от лкс зад 2111,более или менее выравнится . Если от лкс не найдешь,есть комплект от SS20,Фобос,Eibach ProKit(-30mm),эти жеще стока
можно такой венегрет,перед от лкс зад 2111,более или менее выравнится . Если от лкс не найдешь,есть комплект от SS20,Фобос,Eibach ProKit(-30mm),эти жеще стока
Эти все подойдут без доработок ??
Заводские от КС сложней найти чем Eibach и пр. ?
все подходят без доработок,если стойка под бочку.От кс сложно найти
Да стойка 11190 разборная с KYB вставкой. На Eibach, SS20 цена у нас заоблачная, поэтому и нацелен на заводск. КС.
Спасибо за инфо, пойду искать теперь)
Да стойка 11190 разборная с KYB вставкой. На Eibach, SS20 цена у нас заоблачная, поэтому и нацелен на заводск. КС.
Спасибо за инфо, пойду искать теперь)