kovalgi, давайте по вашей логике
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Все согласны, что упираемся в дорогу с двухсторонним движением? Две проезжие части, разделенные сплошной линией.
|
это с какого такого перепуга разметка 1.1 стала делить дорогу на проезжие части?
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Знака Одностороннее движение(справа налево), перед выездом нет.
Значит перед нами:
1. Полоса движения вправо
2. Сплошная линия.
3. Полоса движения влево.
|
а не проще написать, что перед нами обыкновенная дорога с двухсторонним движением, зачем всё усложнять, а ещё логичнее былобы написать, что перед нами пересечение с дорогой с двухсторонним движением имеющим
одну проезжую часть, мало того дорога по которой едим мы тоже имеет одну проезжую часть следовательно эти две дороги имеют одно пересечение проезжих частей, а если сказать ещё больше этим пересечением эти дороги и заканчиваются, те после пересечения этих дорог они никуда не идут с одной стороны бардюр с другой проспект, далее применяется пп 8.6 пдд рф который действует только на выезд с пересечения проезжих частей, а как помним из ранее написаного пересекающиеся дороги заканчиваются пересечением в данном месте, то следовательно при выезде с пересечения пч мы уже не находимся на этой дороге, так о какой встречке может идти речь? встречка будет если мы развернёмся в этом месте и поедем по проспекту в противоположную сторону.
учитывая что дороги в данном месте имеют ОДНО пересечение проезжих частей вспоминаем о картинке с официального сайта гаи которую я приводил выше где разворот осуществляется на дороге имеющей одно пересечение пч против шерсти на пересекаемой дороге.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
При повороте руля влево(хоть на 1 см.) мы оказываемся на полосе встречного движения(полоса с права налево)
А там, расстояние до выезда на проспект(главная дорога), не 1 сантиметр.
|
а говорите картинки мои не при делах на последней мною приведённой мы едем по встречке ни 10 ни 30 сантиметров а порядка 30 метров, однако это не является правонарушением

))))
простите конечно но пдд надо знать а не рассуждать по принципу я так езжу
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Уже по энному кругу пошли.
|
чётко без кругов извольте ответить на вопрос какой пункт пдд нарушен, хотя по предыдущему посту вижу что с пдд туговато у вас.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Ну прям с языка сорвали.
|
аргументируйте свои доводы, я вам доказываю приводя кучу примеров что внутри пересечения пч невозможно ехать по встречке такого запрета пдд не содержат, а вы тупо долдоните там встречка там встречка......аргументировать не пробовали свои слова?
Пчему там встречка а в приведённом мною рисунке (последнем) встречки нет?
а по поводу очередных кругов на которые я паошёл, вы например так и не удосужились сделать то что я вас просил так и не обозначили границы пересечения пч на данном участке дороги.