Ребята всем привет. Пару дней был у "своего маслянщика", у которого постоянно беру масло, Аддинола 5-30 у него не было, искать в других местах не стал и как обычно взял Аддинол 5-40. Сегодня поменял масло(эта уже 3-я заливка Аддинола), проехал на масле 5800 км. После того как слили старое масло(оно как и в прошлый раз было далеко не черное), посвятил фонариком в МЗГ и был слегка огорчен, на кулачке распредвала(на том, который виден через МЗГ ) и постели распредвала стал немного появляться желтоватый налет(((, хотя у меня такого никогда, ни на каком либо масле не было. Вот теперь думаю, может поэтому данное масло темнеет намного позже по сравнению с другими, тем же Зиком, Лукойлом...После Зика, кулачок распредвала аж сверкал. Вообщем проеду пару тысяч на нем и солью и залью снова Зик 5-40. Общий пробег автомобиля 128000 км.
Последний раз редактировалось АРАРАТ; 28.11.2013 в 19:41..
и был слегка огорчен, на кулачке распредвала(на том, который виден через МЗГ ) и постели распредвала стал немного появляться желтоватый налет(((, хотя у меня такого никогда, ни на каком либо масле не было.