Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Подскажите пожалуйста, на калине спорт, максимальная комплектация, после получаса езды неожиданно все выключается и машина глохнет. пытаюсь завести ничего не получается. бортовой компьютер не видит эбу. Потом час постоит и заводится как будто ничего и небыло, и выдает 15 ошибок комп о обрыве сигналов от датчиков и закорачивании на массу сигналов форсунок. Эбу перенесено под бордачек. Куда копать незнаю, где то контакт пропадает может кто знает? Я вот думаю первым делом в замок зажигания, правда установлена сигнализация с автозапуском, может и в той цепи.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dragun
Подскажите пожалуйста, на калине спорт, максимальная комплектация кроме е-газ и подушек и авс, после получаса езды неожиданно все выключается и машина глохнет. пытаюсь завести ничего не получается. бортовой компьютер не видит эбу. Потом час постоит и заводится как будто ничего и небыло, и выдает 15 ошибок комп о обрыве сигналов от датчиков и закорачивании на массу сигналов форсунок. Эбу перенесено под бордачек. Куда копать незнаю, где то контакт пропадает может кто знает? Я вот думаю первым делом в замок зажигания, правда установлена сигнализация с автозапуском, может и в той цепи.
Еще думаю про массу правда не нашел где крепление к кузову от эбу