После ДТП решил заменить переднюю подвеску на грантовскую, с увеличенным кастором.
Кто менял?
Какого производителя посоветуете?
Где в Кемерово лучше покупать, чтоб качественно.
Добавлено через 2 минуты
Вопрос еще по бамперам.
Решил купить в РДК http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58395
Может и в Кемерово кто продает подобное примерно за теже деньги?
И опоры двигателя поменяю на АНВИС.
Последний раз редактировалось ЁжЪ; 27.11.2013 в 10:15..
Покупал передний бампер в данной конторе. Первый раз пришел с обломанным крепежом. После обращения сразу же выслали замену. Поменял весной. Пока претензий по окраске нет
А кто может посоветовать хорошего специалиста по подвеске - хочу свою довести до грантовской, с сохранением части старых элементов.
На СТО сказали чтоб стойку приносил в первую очередь, вот я и в раздумьях - какую брать?
Потому что лучше прошивок этого автора не было, нет,и не будет.Ясно,как Божий день,что они очкуют заливать прошивки других авторов т.к. больше не в ком не уверены.Им моторы по гарантии менять не хочется.А ты видно хочешь поменять мотор через некоторое время? Хотя это твои проблемы,мне фиолетово на них.
базару нет, где иконы вывешены в каком автомобильном храме? ОСОБО - понравилась фраза - НЕ БУДЕТ!!! Во, дожились...
зы: как БОЖИЙ день ясно одно - нет ничего самого совершенного, ибо всегда найдётся лучшее, даже если это не совсем очевидно, ну и так - Не сотвори себе кумира
зызы: нихера ты мне проблем накидал))) по крайней мере Ягода выдержала меня более 100 км с прошивкой другого автора, уж думаю корейцы не хуже движки собирают, раз без проблем оф.диллер перепрошивает их под "Евро-2"
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lainer
в обшем по Киа
голову не грейте - Тамошнего диагноста я знаю довольно хорошо.
он действительно льет прошки Павла !
Так что Димон - ехай , не бойся ))
да не хочу я прошиву от этого мастера.... не любитель брендов, как таковых