дык у нас ААфигенное сокращение и великое переселение................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а хз!! сокращение со 2 февраля, так что все дружно ждем 1 и 2 декабря
Цитата:
Сообщение от 907
Продажи небось упали?
я не знаю.... Слышала, что говорят , что наши а\м никому не нужны........... Иномарки покупают все........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
мне вон мой даже скорости какие врубать говорит)))
моя тоже так же "командует"))))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Людашka
ага
Поздравляю!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.