Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 17:09   #581
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим
Re: Красноярская болталка-4

Я думаю, что сейчас езда по льду может закончиться вот так http://www.youtube.com/watch?v=VbGCOwMEeDs
Старый 26.11.2013, 19:36   #582
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

В "Свободном общении" открыл темку "Охота,рыбалка" Любители, заглядывайте.
Старый 26.11.2013, 19:59   #583
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina lux-11196
Изображений: 1
Вес репутации: 7038 Tronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутации

ММГ, если можно ссылку киньте пож.
Tronik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2013, 17:10   #584
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tronik Посмотреть сообщение
если можно ссылку киньте
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59248
Виталий!!! я забыл, что ты ж тоже рыбак)))
Ю.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2013, 20:05   #585
Сибирская группировка

Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Обалдеть! Шинолада решила устроить сабантуй для клиентов с раздачей подарков, презентациями и т.п. Я такое у Ленд Ровера видел, да у Ситроена. Ну и у других марок знаю, что такое было. Но чтобы и Шинолада туда же.....?!!
Видно крепкого пенделя от нового руководства АвтоВАЗа они получили! Может и слесарям руки откуда не надо вынут и куда надо вставят, и мы больше не услышим от них: "Ну что Вы хотите? Это же ВАЗ!" вместо нормального ремонта??
Старый 28.11.2013, 04:16   #586
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Борис Асташев, очень на это надеюсь!
LIZ.KA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 18:09   #587
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina lux-11196
Изображений: 1
Вес репутации: 7038 Tronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59248
Виталий!!! я забыл, что ты ж тоже рыбак)))
Это мой первый лёд(можно сказать даже в жизни) и третье место!
Tronik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 19:01   #588
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
И мне как-то хочется пожить по-человечески!
Старый 30.11.2013, 08:57   #589
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Alllexander не успел проявить себя

▀▄▀▄▀▄▀ ❆❆❆ ПЕСЧАНКА 2014 ❆❆❆ ▀▄▀▄▀▄▀
Alllexander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2013, 15:40   #590
Сибирская группировка

Цитата:
Обалдеть! Шинолада решила устроить сабантуй для клиентов с раздачей подарков, презентациями и т.п. Я такое у Ленд Ровера видел, да у Ситроена. Ну и у других марок знаю, что такое было. Но чтобы и Шинолада туда же.....?!!
Видно крепкого пенделя от нового руководства АвтоВАЗа они получили! Может и слесарям руки откуда не надо вынут и куда надо вставят, и мы больше не услышим от них: "Ну что Вы хотите? Это же ВАЗ!" вместо нормального ремонта??
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
Можно не надеяться! Они - безнадёжны!
Рассказываю о впечатлениях о посещении шиноладовского мероприятия. Все началось с того, что жене от Шинолады пришла СМС-ка.
Прежде чем ее стереть, жена успела только прочитать, что в ШиноЛаде будет какое-то мероприятие, на которое нас приглашают. Мы зашли на сайт и прочитали там такую информацию:
"Дорогие друзья!
Красноярск-Лада в Черемушках объявляет 30 ноября Днем Лада и приглашает всех посетить это мероприятие!
Специально в этот день мы приготовили для каждого гостя сувениры, а каждому нашему клиенту достойный ПОДАРОК!
В программе презентация новых моделей Лада, тест-драйв и гарантированные подарки каждому гостю!
Подробности: 266-97-83.
Партнеры: Банк ВТБ24, Русфинанс банк, страховая компания ВСК."
В общем, мы решили съездить и посмотреть, как это все будет происходить.
Надо сказать, что мы уже бывали на такого рода мероприятиях в Ленд Ровере и в Ситроене - это было весьма интересно. Например, местный дилер Ленд Ровера для своих клиентов откупал какое-нибудь загородное учреждение (типа яхт-клуба "Капитан" на Шумихе или аэродром на Кузнецовке) и устраивал там большой праздник в ходе которого, как бы между делом, в ходе шутливых соревнований давал возможность оценить все возможности новых автомобилей.
Мы, конечно, понимали, что ожидать от ШиноЛады чего-нибудь такого же грандиозного не приходится - калибр не тот, да и клиенты могут перепугаться. Но реальность превзошла все наши ожидания!
Впрочем, обо всем по порядку.
Сообщение с сайта все прочитали? Чего там не хватает? Правильно! Там нет программы! Это, конечно, изрядно озадачило - ведь у всякого мероприятия есть программа! Но там был телефон для справок, который и сообщил нам, что какой-то особой программы нет. Нужно просто приехать в любое время до 17 часов, и нам будет праздник и (особо это подчеркнули!) подарки.
В общем, приехали мы на место.
На площадке у салона стоят тест-драйвовские "лошадки": 2 Гранты, Калина и Ларгус, как бы приглашая нас прокатиться.
Полные приятных предвкушений, мы вошли в салон, а там...!
Ничто в салоне не выдавало праздника, разве что привязанные к стоящим в шоуруме машинам гелиевые шарики. Персонал, прямо как у Леонида Филатова "сидит, скучает, ботфортой качает, дырки на скатерти изучает".
Несколько обескураженные, мы немного потолкались возле машин, пока на нас, наконец, обратили внимание.
К нам подошла девушка, которая поинтересовалась: а не дарила ли она нам ручку? После чего она нам эту ручку вручила, и предложила запросто, и без стеснения, при покупке машины закредитоваться в представляемом ею банке.
Мы продолжили осмотр экспозиции шоурума (как я потом понял, это и была презентация новых моделей. Ну в самом деле! Чего заморачиваться?! Как говорится: "Разуйте зенки! Перед вами все стоит!"), когда к нам подошел менеджер. Пардон! Менеджер - это в других салонах, а к нам подошел МАНАГЕР (именно так следует называть эту должность в ШиноЛаде!) и спросил: чем он нам может помочь? Мы осведомились насчет тест-драйва. Он ответил, что это запросто! Как только он освободится - так сразу и поедем! Мы, естественно, не преминули узнать, как скоро произойдет это знаменательное событие? На что нам был дан ответ: "Минут через 30" (!!!)
Конечно, наши души просили праздника, но не до такой степени, чтобы, как минимум, полчаса болтаться по салону, в ожидании тест-драйва. Манагер как-то смог осознать, что он чего-то не так сделал, и согласился ехать сразу.
Тест-драйв от ШиноЛады - это тест для настоящих мужчин!
В других местах никого не интересовал мой водительский стаж и опыт вождения машин с автоматом. Менеджер, если видел какие-то затруднения, деликатно подсказывал особенности управления машиной. При этом, весь тест-драйв, от и до я проводил за баранкой. Причем, самая дешевая машина из тех, на которые мне доверяли салоны стоила тысяч 600. А были и машины ценой за миллион! Но в ШиноЛаде собственная гордость!
Узнав, что мой водительский стаж - 4 года на механике, манагер понял, что мне доверять сложную технику (Калину с автоматом) категорически нельзя. Он вывел машину с площадки сам, прокатил меня с километр по улице Борисевича, после чего, на обратном пути дал прокатиться и мне, но при этом он так волновался и переживал! Поставить машину на место он мне уже не доверил...
По возвращении манагер решил сковать железо прямо не отходя от кассы, и ни с того, ни с сего, предложил нам тут же оценить нашу Бибику и уехать из салона на новой машине. Потом он звонил какому-то оценщику (видимо, знакомому перекупу), но тот немедленно приехать отказался (о чем нам манагер сообщил с какой-то радостью) И мы поехали домой. Вот, собственно, и весь праздник!
Вы, наверное, спросите: а какие подарки и сувениры вручались на этом празднике? Ну вот ручку вручили - и все! Ну в углу еще стояли 4 зимних шипованных шины (марку не разглядел, видимо Кама или Амтел). Как я понимаю, это тем, кто купил машину. Впрочем, дело не в подарках и сувенирах. Хрен с ними! Я все пытался вспомнить, когда до этого мне так портили настроение? И не вспомнил!
ШиноЛада снова продемонстрировала, что она продолжает бороться за звание коллектива коммунистического труда, которому глубоко накласть на клиентов и их деньги. Уж лучше бы они совсем ничего не организовывали, чем делать вот так!
Уж если вы заявляете презентацию новых моделей, так и покажите их во всей красе, чтобы все присутствующие тут же захотели их купить! Если устраиваете тест-драйв - так дайте человеку проехать так, чтобы он в нее влюбился раз и навсегда! Ничто так не раздражает, как жлобство и непрофессионализм!
А машина была хороша! Резво так бегала (насколько я успел заметить)!
Жена просила дополнить пост афоризмом собственного сочинения: "Не так плоха Калина, как ее продают!"
Люди добрые! Помогите мне довести этот пост до сведения АвтоВАЗовского руководства! С такими дилерами и врагов не надо! Угробят дилеры марку, и все усилия завода прахом пойдут!