Выпили в пятницу в гараже, вызвали такси. Приехал молодой парень. Ребята ему- мы все водители, ездить умеем, ты, уважаемый, потихоньку нас развези по домам.. Тот не понял, давай между рядов шнырять и подрезать всех.... Один мужичёк попросил его остановиться, вышел из такси и выкинул его из- за руля жо...й на дорогу...
Чего далеко ходить, у нас одноклубник Андрей (Валу), как то домой на такси ехал, а таксист двойную сплошную пересёк, Андрюха остановил его и в челюсть объяснил, что сплошную нельзя пересекать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
в челюсть объяснил, что сплошную нельзя пересекать!
на всех кулаков не хватит...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Как я сейчас, например, сижу на колесах и порошках. Уколы не помогли. А употребить хочется, а нельзя.
Ты только в каком- нибудь другом месте такое не скажи...))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Нас этим не удивишь, особенно отличаются(не в обиду, конечно) авто с 37, 97, 99, 197, 199 регионами...
Да меня уже тоже)) Только вот из-за таких придурков приходится оттормаживаться и ждать чуда...сегодня хз каким чубом двое от фуры ушли...сантиметры буквально...а ведь так же может и в меня кто вылететь...вообщем ПДД соблюдать нужно!
Я вот с молодежью много общаюсь, что поделаешь, у друзей младшие братья младшие есть)) Так им что то говоришь про дорогу, они нихрена не принимают, все равно свою гнут...ну научит их жизнь и дорога наверно, лишь бы по доброму, а не по плохому...