Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что здесь смешнее всего?
То что разработка будет вестись якобы за счет средств гос.бюджета?
То что это, возможно, к 2017 году появится?
Или то что с объема 1,4 можно снять 170 л/с?
Считаю такую мощность неплохим результатом, учитывая, что ВАГовский 1,4 - 122 л/с, а 1,8 - 152 л/с (вот печалька - никто не подумал о том, что лишние 2 л/с для российских водителей создадут неудобства).
Или смешно то, что это будут ВАЗовские двигатели?
Дык 1,2 это совсем уже! они из движка выжали все + турбинка стоит которая от силы 50 тыщ отходит... и что дальше?) Я понимаю брали бы машину на 2-3 года, тогда конечно вообще не паришся, убил скинул... а тут то как бы рассчитывается на более долгий срок эксплуатации!
Не торопись с новой калиной, если к лету выйдет реально обновленная - то можно подумать. А если это пароле-пароле есть ли смысл связываться?
Санёк71,Все о том же!)))) Просто эта фабия упала с неба не жданно не гаданно и хотел откровенно 2 калину, дождался и разочаровался.... Вот теперь катаюсь на фабе) Но тут тоже не все так гладко...
Автоваз обещает обновить на новой калине подвеску (зачем правда), сделать наконец-то шумку, поставить ESP, и даже 4 ПБ, поставить новые кресла, сделать водительское кресло регулируемым по высоте.