Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2013, 11:44   #10
Постоялец

Вес репутации: 92 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

Ну солано бюджетная повозка, у нас на таких таксеры гоняют пару раз ездил на них, интересовался у водителей о машинах, говорят проблем нет, при эксплуатации один слез другой сел и минимум на обслуживание. И кузова по швамам не трещат и краска на месте и кондер работал. У одной правда раздавался душераздирающий звук в глушаке, но там пробег был под 200, а обслуживания машины получают как признался водитель только когда встанут. Но солано мне лично не понравился, я бы такой не взял. С эмграндом у них разница как примерно между десятков и приорой.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
это проморолик, я не ждал там увидеть ничего другого, кстати варят то таки вручную даже на дервейсе
У жены сестрица на вазе трудится в покрасочном цеху тоже много что интересного порасказала что там у них творится и какой сюрприз ждёт многих владельцев калин и грант крашенных у них в одном весёлом месяце. Впрочем да ладно конечно китайцы отстой ваз рулит

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

А мне нет, начиная от банальной посадки за рулем, про малышей вообще молчу а в солано ваще неудобно, руль далеко, сидушка короткая
В эмгранде даже в базе имеется регулировка сиденья по всем направлениям в том числе и по высоте, есть поясничная поддержка есть огромный ход настроек положения руля. В общем не настроить удобную посадку под себя сможет только человек очень нестандартных габаритов. В солане может и не так х.з.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
. А те китайцы в которых мне понравилось стоят более 500-600 тыс. А это уже другие автомобили, и брать кита в этом диапазоне цен безумство... т.к. даже если они и будут за эту цену не хуже скажем шевроле круз, то еще репутацию не заработали
Ога а брать калину стоимостью за четыре сотни верх благоразумия.
самарец_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх