Саш,это как узнать и понять? я вот не давно меняла?
Легко и просто)) включить вентилятор отопиетля и подсунуть руку под любое сопло, если дует очень слабо, пора фильтр поглядеть)) Косвенный показатель,прохлажа в машине, запотевание стекол, но это может быть следствием других причин)
Проще всего открутить жабо и проверить визуально фильтр)
мне неделю назад меняли при мне) так что чистый...вопрос в другом..дует хорошо...вначале теплым ...потом через какое-то время холодный,я увеличиваю регулятор повышаю теплона градус..опять так же тепло-тепло..со временем чувстую холодно становится. .и снова повышаю градус, что это может быть? но до макс на горячий не кручу...нормально и так
мОрдОвОчка, А вот тут я не скажу...даже не знаю...у меня несколько иная система))) Хотя тоже косяк есть, потоки неравномерные...слева прохладнее чем справа дует...тоже нужно причину выяснять
мне неделю назад меняли при мне) так что чистый...вопрос в другом..дует хорошо...вначале теплым ...потом через какое-то время холодный,я увеличиваю регулятор повышаю теплона градус..опять так же тепло-тепло..со временем чувстую холодно становится. .и снова повышаю градус, что это может быть? но до макс на горячий не кручу...нормально и так
Ты на ходу проверяешь температуру или на стоящей машине?