Это точно. К сожалению даже иномарки ржавеют, пыжики и киа серато новые в детский мороз ( в -15 не заводятся), другие ино-машины ломаются. Сколько в москве эвакуаторов которые возят bmw, лендроверы, лексусы.
В наших условиях техника ломается быстрее это факт.
Сегодня примерно днем эвакуатор вез темно-синий солярис на рязанке. И что? Может у него бензин закончился.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Мне, кстати, Фабия Комби понравилась, цена не понравилась
Да, кстати что там Шкода вроде грозилась выпустить обновленную Фабию?
А старшего братца Фабии по имени Рапид я уже заждался. Скорее АвтоВаз выпустит обновленную новую калину с ESP и прочими плюшками, чем Шкода начнет продавать тут своего Рапида.
Africen, Ты меня прям в уныние поверг...
Вот теперь сижу и думаю - вдруг в сервисе лет через 5 не окажется нужных по размеру толкателей? Как жить дальше?
Не унывай Все эти проблемы будут волновать второго владельца. Тебе всего лишь нужно будет его убедить, что двигатель новый покупать ему не придется.
Это политика наших не в меру умных дилеров. Рапид уже вовсю продаётся в той же Белоруссии. Зато нашим надо срочно спихнуть залежавшиеся Поло седаны и Октавии предыдущего поколения, чтобы не дай Бог Рапид не составил им конкуренцию.
Вот не знаю. Везли по рязанке в сторону МКАД. Штрафстоянка есть поближе от карачарово. Если только переполнилась - тащили за МКАД - там тоже есть штрафстоянка - далековато правда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Siberian
Это политика наших не в меру умных дилеров. Рапид уже вовсю продаётся в той же Белоруссии. Зато нашим надо срочно спихнуть залежавшиеся Поло седаны и Октавии предыдущего поколения, чтобы не дай Бог Рапид не составил им конкуренцию.
Причем тут дилеры? Это политика очень умных маркетологов из Шкоды.
Зато нашим надо срочно спихнуть залежавшиеся Поло седаны и Октавии предыдущего поколения, чтобы не дай Бог Рапид не составил им конкуренцию.
и правильно, рапид - вещь. пару раз уже ходил на тест-драйв, никакие поло-седаны, соляры и логаны в подметки не годятся нормальная эргономика, цельнооцинкованный кузов из металла нормальной толщины, 1.2TSI c 6ступкой очень тихие, 1.6 атмо поназойливее, правда... динамика вполне адекватная с обоими моторами, 1.2 - тот вообще хорошо едет уже с 1300-1500оборотов, места - дофигища, рулится хорошо. слегка жестковат для задних седоков, но спереди вполне комфортно. из-за большой базы по волнам и кочкам едет аля логан универсал, багажник огромный и удобный, с крючочками, нишами.. с удобным хлястиком для закрывания. удобно раскладываемые задние сидушки. клиренс неплохой, но лучше с асфальте не съезжать, длинная база и свесы быстро "усмирят пыл" ездока.
ambition хоть с 1.6, хоть с 1.2тси оправдывает свои 150-154к грн, или ~19 килобаксов, которые за него просят. т.е. нет такого чувства, что производитель держит тебя за лоха, как делают другие. хотя машина и не без недостатков, конечно.. например, за цвет металлик гони 4100грн (около 16000р), задние барабанные тормоза (в элегансе вроде дисковые), подкрылки есть, но брызговики посчитали нужным не ставить. радиатор СОД - аля ДААЗ на калинах с 8клопом, и вентилятор на кондер вместе с радиатором СОД всего один... всё имхо, от субьективности не отказываюсь
зы. боюсь, что с этими гейромОйданами лодарюг и бунтарей теперь не скоро смогу купить его... непонятно стало, чего ждать...:( ну не хотят у нас люди работать и спокойно жить. эх.
Ну зачем-же. Текушие водительские двери, отваливающиеся эмблемы. Это из новых. По большому счету у АвтоВАЗа одна болячка- качество исполнения. Именно это отпугивает. Я с интересом ждал Калину 2, но играть в лотерею с АвтоВАЗом желания не возникло.
Мне, кстати, Фабия Комби понравилась, цена не понравилась
Теперь все на жабоедов можно валить , они качеством рулят.
Я-бы сказал , главный показатель цивилизованности как быстро смогут (и захотят ли вообще) исправить.
Чтоб исправить , нужно либо вернуть нормальный металл либо вручную и выборочно рихтовать дверки.
И то и то дорого !!!
Цены на шкоды вообще какая-то фантастика.
Никогда их не мог понять.