а после переделки в сравнении со стоком расход бенза вырос намного?
ну тут наверное как на тапку давить, у меня лично по городу что до переделки больше 9 литров было, что сейчас 9,5 (а у некоторых так меньше 7 литров 1,4 кушает по отзывам). Еще я ГП поменял на 3,9 и прошивку ЕВРО2 на 124 движок, тяга с холостых почти. Еще нейтрализатор осталось выкинуть.
ну так сынок ушатал двигатель и машина 2 года стояла без движения, что её выкидывать что-ли, собрал и ездит себе, правдо ремонт не бюджетный получился, на ВАЗ 10-ку вкинул бы при схожем диагнозе + 10 за работу.
С супругой решили брать универсал, т.к. ребенок, да и дом строим потихоньку. Собственно, в нашем городе Томске выбор универсалов-калин не очень большой и остановились на 2-х:
На что посоветуете обратить внимание в первую очередь? По кузову есть знакомый специалист, обещал посмотреть. А что еще нужно смотреть/проверять ? И что выбрать - 2009 или 2011 год?
Я бы выбрал 2009 года. У меня была 2008 г. и сейчас 2012 г. Количество оцинкованных деталей кузова
у 2008 г. больше, шумка получше. Французы со своей "программой качества" успели понаэкономить.
А так по состоянию смотреть нужно. Оба варианта хорошие.
Про оцинковку кузова понятно, нам больше нравится 2009 года - и цвет поинтереснее, да и внутри вроде все в порядке.
А почему хотят меняться, тут все просто - рынок у нас в городе вообще стоит. Одни обмены. А хозяева калин так и говорят - семерку продать за недорого проще.
Из результатов внешнего осмотра удалось обнаружить ремонт правого крыла и неродную правую фару - видимо был удар в бок и крыло правили и красили, а фару пришлось менять целиком. Продавец-перекупщик естессно "удивился", ведь машина же "не бита, не крашена" и вся в заводской краске Все остальное вроде целое.
Завтра хочу продиагностировать двигатель и подвеску. Смущает горящий чек, но продавец утверждает что это глюки датчика какого то, мол для автомобилей с электронной дроссельной заслонкой это нормально.
ЗЫ. Успели посмотреть несколько машин за это время и впечатления печальные. Или биты перебиты, или пробег смотан минимум вдвое, или цены задирают почти салонные.