Куда подключить регистратор, нужно напряжение постоянное, но лучше АСС. Запитал его на кнопку точечного света, но видимо из-за плавного затухания что то не так т.е. основное освещение тухнет не до конца. Походу надо питать из другого места, так не хотелось провода тянуть, но прийдется. Если питание постоянное будет, прийдется питать через кнопку.
Запитал его на кнопку точечного света, но видимо из-за плавного затухания что то не так т.е. основное освещение тухнет не до конца.
на точечном тоже что ли плавное затухание? у меня точечный это включил и пофиг что там, все время горит, только центральный на двери подключен на плавное затухание.
на точечном тоже что ли плавное затухание? у меня точечный это включил и пофиг что там, все время горит, только центральный на двери подключен на плавное затухание.
нет там стабильно горит, но тут наворочено чегото. видимо сопротивление большое. я думал они независимые, но как то связаны. при вкл кнопке точечного при подключеном к ней регистраторе, центральная лампа не до конца тухнет. если кнопка выкл то все ОК. В штатном состоянии тоже ОК. У меня когда снимаешь с охраны, загорается центральнай, гогда в темное время глушишь двигатель тоже загорается центральный. В эти моменты при подключеном регистраторе на нем кратковременно пропадает напруга, хотя без регистратора ничего не пропадает. кстати кнопка прерывает минус. короче буду тянуть туда отдельный жгут и питать его от куда нибудь.
дима060, регистратор подключай к любому проводу, на котором 12 В после включения зажигания. Я, по-моему, что-то с освещения брал, с габаритов или ближнего, уже не помню.
Добавлено через 1 минуту Barrera, ну ты молодчага! Сам всё с печкой делал? Народным способом? Нее, я чё-то очкую . Зиму уж точно со старой откатаюсь.
дима060, регистратор подключай к любому проводу, на котором 12 В после включения зажигания. Я, по-моему, что-то с освещения брал, с габаритов или ближнего, уже не помню.
завтра к официалам скатаюсь 600р. делов и отметку в сервисную, а то за колхоз можно с гарантией попасть
Barrera, ну ты молодчага! Сам всё с печкой делал? Народным способом? Нее, я чё-то очкую . Зиму уж точно со старой откатаюсь.
да, сам, посмотрел фотки как люди пилили отсек радиаторный, так же все сделал, первый раз не все просто сразу быстро получается, но как бы сейчас я вижу, что там проблем особых нет.
Меняй, все нормально будет! главное приготовиться к гимнастике под рулем ))