Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 00:47   #751
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 13 Radistka Kat не успел проявить себя
Re: Клубный гараж 2

Цитата:
Сообщение от Dr.Gun Посмотреть сообщение
А о чём ваще речь?) где этот жгут и зачем ломала колодку?))
я меняла лампочки в панели и когда открывала зажим черный - он сломался (Зелененькая колодка с проводами втыкается в панель).
Старый 02.12.2013, 07:30   #752
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Radistka Kat Посмотреть сообщение
я меняла лампочки в панели и когда открывала зажим черный - он сломался (Зелененькая колодка с проводами втыкается в панель).
Всё, понял. Жгут к панели приборов.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/drgun/
Dr.Gun вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 10:51   #753
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Даниил_161 не успел проявить себя

Даниил_161, спасибо, что откликнулся! Но справился вроде [/QUOTE]
Та не за что обращайся), я почти все сам делаю.
Старый 02.12.2013, 11:34   #754
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Даниил_161 Посмотреть сообщение
Та не за что обращайся), я почти все сам делаю.
договорились, номер есть, если что

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 18:43   #755
Забанен

Автомобиль: LК-2 127МТ
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 дима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скоро

Куда подключить регистратор, нужно напряжение постоянное, но лучше АСС. Запитал его на кнопку точечного света, но видимо из-за плавного затухания что то не так т.е. основное освещение тухнет не до конца. Походу надо питать из другого места, так не хотелось провода тянуть, но прийдется. Если питание постоянное будет, прийдется питать через кнопку.
дима060 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 20:25   #756
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дима060 Посмотреть сообщение
Запитал его на кнопку точечного света, но видимо из-за плавного затухания что то не так т.е. основное освещение тухнет не до конца.
на точечном тоже что ли плавное затухание? у меня точечный это включил и пофиг что там, все время горит, только центральный на двери подключен на плавное затухание.

Старый 02.12.2013, 22:56   #757
Забанен

Вес репутации: 0 дима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
на точечном тоже что ли плавное затухание? у меня точечный это включил и пофиг что там, все время горит, только центральный на двери подключен на плавное затухание.
нет там стабильно горит, но тут наворочено чегото. видимо сопротивление большое. я думал они независимые, но как то связаны. при вкл кнопке точечного при подключеном к ней регистраторе, центральная лампа не до конца тухнет. если кнопка выкл то все ОК. В штатном состоянии тоже ОК. У меня когда снимаешь с охраны, загорается центральнай, гогда в темное время глушишь двигатель тоже загорается центральный. В эти моменты при подключеном регистраторе на нем кратковременно пропадает напруга, хотя без регистратора ничего не пропадает. кстати кнопка прерывает минус. короче буду тянуть туда отдельный жгут и питать его от куда нибудь.
Старый 03.12.2013, 22:01   #758
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

дима060, регистратор подключай к любому проводу, на котором 12 В после включения зажигания. Я, по-моему, что-то с освещения брал, с габаритов или ближнего, уже не помню.

Добавлено через 1 минуту
Barrera, ну ты молодчага! Сам всё с печкой делал? Народным способом? Нее, я чё-то очкую . Зиму уж точно со старой откатаюсь.
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 03.12.2013, 23:18   #759
Забанен

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
дима060, регистратор подключай к любому проводу, на котором 12 В после включения зажигания. Я, по-моему, что-то с освещения брал, с габаритов или ближнего, уже не помню.
завтра к официалам скатаюсь 600р. делов и отметку в сервисную, а то за колхоз можно с гарантией попасть
Старый 04.12.2013, 00:18   #760
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
Barrera, ну ты молодчага! Сам всё с печкой делал? Народным способом? Нее, я чё-то очкую . Зиму уж точно со старой откатаюсь.
да, сам, посмотрел фотки как люди пилили отсек радиаторный, так же все сделал, первый раз не все просто сразу быстро получается, но как бы сейчас я вижу, что там проблем особых нет.
Меняй, все нормально будет! главное приготовиться к гимнастике под рулем ))

Закрытая тема