Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.10.2008, 21:37   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 39 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Тесть сказал,что я лоханулся,выбрав Калину.

Но когда со мной несколько раз поездил-одобрил выбор. Когда покупали машину, бюджет был 300000р. Вот с допами она нам и вышла в эти деньги. 1.4 ХАЧБЭК В КОМПЛЕКТАЦИИ ПОЛУЛЮКС.Две подушки,литые диски,комп,электроусилитель,защита ,антикор и всякая хрень в виде магнитолы и т.д и т.п. В базе стоила 271,500р.У тестя Субарик Форестер с автоматом,ясное дело выпендривается. Он отметил,что машинка динамичная,комфортная и как ни странно проходимая(высокий клиренс) А у нас молодая семья-1ребёнок. Машинка планировалась для жены,типа на дачу и на шоппинг.Но я тоже с удовольствием на ней езжу(Служебный Фокус)По динамике превосходит вышеназванную машинёшку. По подвеске не уступает.Расход 6л по трассе,В разы меньше чем у Фрестера(12Л-по компу). Вобщем хороший выбор для среднестатистической семьи с одним ребёнком. Правда,блин,коляска еле влезает,но этот этап пройденный.Но всё-таки жалею,что поторопился,через пару месяцев после покупки появились Калины с кондеем.
Вообщем я добросовестно послушался господина Генри Форда. Однажды его спросили:
-Генри,а какая по вашему мнению лучшая машина в мире?. Он ответил мудро.
-Самая лучшая машина в мире-это новая машина.
Я , с ним согласился и выбрал Калину,хотя признаюсь честно,ели бы бюджет был не столь скромный,то купил бы Фокус-Универсал. Вот-так. Каждая машина должна быть по карману.