|
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто
Тесть сказал,что я лоханулся,выбрав Калину.
Но когда со мной несколько раз поездил-одобрил выбор. Когда покупали машину, бюджет был 300000р. Вот с допами она нам и вышла в эти деньги. 1.4 ХАЧБЭК В КОМПЛЕКТАЦИИ ПОЛУЛЮКС.Две подушки,литые диски,комп,электроусилитель,защита ,антикор и всякая хрень в виде магнитолы и т.д и т.п. В базе стоила 271,500р.У тестя Субарик Форестер с автоматом,ясное дело выпендривается. Он отметил,что машинка динамичная,комфортная и как ни странно проходимая(высокий клиренс) А у нас молодая семья-1ребёнок. Машинка планировалась для жены,типа на дачу и на шоппинг.Но я тоже с удовольствием на ней езжу(Служебный Фокус)По динамике превосходит вышеназванную машинёшку. По подвеске не уступает.Расход 6л по трассе,В разы меньше чем у Фрестера(12Л-по компу). Вобщем хороший выбор для среднестатистической семьи с одним ребёнком. Правда,блин,коляска еле влезает,но этот этап пройденный.Но всё-таки жалею,что поторопился,через пару месяцев после покупки появились Калины с кондеем.
Вообщем я добросовестно послушался господина Генри Форда. Однажды его спросили:
-Генри,а какая по вашему мнению лучшая машина в мире?. Он ответил мудро.
-Самая лучшая машина в мире-это новая машина.
Я , с ним согласился и выбрал Калину,хотя признаюсь честно,ели бы бюджет был не столь скромный,то купил бы Фокус-Универсал. Вот-так. Каждая машина должна быть по карману.