В этот раз могу и в субботу, и в воскресенье, но суббота предпочтительнее. Только чтоб выезд был до обеда, возвращаться в ночь по темноте на скользкой трассе как-то не хочется.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Привет Наталь. Нам ориентировочно ехать час с копейками, дорогу говорят сделали отличную, но в зависимости от погодных условий время может увеличиваться. Так что где то 15.30-16.00.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
А ни чего, что световой день заканчивается около 17.00? У меня возникает вопрос: цель поездки какая? Просто встретиться с Сызранцами или поглазеть на красоты Сызрани? И сколько продолжительность по времени ориентирована встреча?
Mizyakov, Саш, ну я к световому дню не привязан) Прошлый же раз ездили так, затемно, было ничего.
Утро не опровергаю, но если ехать с утра выпадет вся суббота, ибо возвращаться вечером. А если ехать после обеда, то первую половину дня можно порещать домашне-семейные вопросы)
Цель поездки и время определите) У меня как то получается последнее время доехать на чашку чая и разъезд. Но меня это устраивает, когда получается))) по другому времени, не хватает(((
так если в 16.00 встреча в Сызрани, а в 17.00 вы обратно стартуете, так это на 1 час получается поездочка??????? Сомнительная движуха, если честно.....
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!