Альметьевцы сегодня хоть не сбор был но мы честно час простояли поболтали отом о сем и надеялись кто нибудь да подьедит еще, ведь по городу нас человек пять болтаеться хоть узналиб друг друга в лицо да и Калинки узнавали бы в потоках а то были мы с DreamDriver и Михаил Филимонов с нами или мы с ним.
Альметьевцы сегодня хоть не сбор был но мы честно час простояли поболтали отом о сем и надеялись кто нибудь да подьедит еще, ведь по городу нас человек пять болтаеться хоть узналиб друг друга в лицо да и Калинки узнавали бы в потоках а то были мы с DreamDriver и Михаил Филимонов с нами или мы с ним.
Полностью согласен! Если бы все приехали, то было бы вообще круто. Но да ладно - это только начало. Наверное, сказалось то, что был рабочий день. В следующий раз нужно будет или в выходной, или вечером собраться.
Я за-хотя Я последния буква в алфовите довайте действительно собиремся я вот у DreamDriver многое интересное увидел, вот второе ТО пройду хочу его прибомбасы себе устоновить.У некоторых ведь есть свой исклюзив. темболее последние теплые денечки идут ДОВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!! 100, Taxi,romannn,Nighwolf и другие- Моя знакомая в сочи укотила поэтому я за нее брал логотип а остольные как-Где место встречи изменить нельзя.