Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 21:46   #8311
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: День вискаря, или любишь ли ты ВИСКИ как люблю его Я

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
белочка недалеко
Приходит мужик к врачу.
- Доктор, что со мной, как выпью, так почему-то коты начинают по потолку шастать...
- О, так это белочка...
- Я что, белку от кота не могу отличить?
Старый 30.11.2013, 22:47   #8312
Оратор

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 3549 алексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
белочка недалеко
Встречаются как-то смерть и белочка.
"Допрыгалась"-подумала белочка.
"Допилась"-подумала смерть.)))))))))))
алексашка вне форума   Вверх
Старый 30.11.2013, 23:30   #8313
Освоившийся

Вес репутации: 19 garry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком света

Люблю Chivas Regal (Чивас Ригал)

Компания Чивас Бразерс основана в 1801 году двумя братьями, Джоном и Джеймсом Чивасами. Свою семейную фамилию они получили от особняка Чивас (Schivas Mansion) в Абердиншире, построенного в 1640 году. Название происходит от гэльского 'seamhas', что означает 'узкое место'.

В магазине Чивас Бразерс продавалось множество деликатесов со всего мира: дорогие сорта кофе, специи, коньяк, ром из Карибского региона и других. Однако, они не могли найти в Шотландии виски, который бы отвечал стандартам их магазина. Тогда в 1801 году братья создали собственный виски высокого качества. Новый виски быстро полюбили богатые люди Шотландии, а вскоре и приближённые английской королевской семьи. В 20-х годах XX века виски Чивас Ригал стал продаваться в США. В 1997 году мастер купажирования Чивас Ригал Колин Скотт(Colin Scott) создал восемнадцатилетний виски. В 2000 году компания Pernord Ricard приобрела Чивас Ригал.
garry70 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2013, 23:44   #8314
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Сообщение от garry70 Посмотреть сообщение
Люблю Chivas Regal
этот виски класса премиум 12 летний, он у нас дороговат, около 350 гривень за литровую, но через инет можно купить в Одессе по 250 гр
Старый 01.12.2013, 00:06   #8315
Освоившийся

Вес репутации: 19 garry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком света

У нас за 400гр за 1 л
garry70 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2013, 01:28   #8316
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если не ошибаюсь, компанией Pernord Ricard владеет россиянин...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ Посмотреть сообщение
этот виски класса премиум 12 летний,
Как-то один киевский судья сунул мне презент. А там был "чивас", токи 18-летний. Вкусненькая весчь!
Старый 01.12.2013, 17:41   #8317
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
А там был "чивас", токи 18-летний.
этот у нас 680 гр
Старый 01.12.2013, 20:55   #8318
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

Странно,обычно судье суют презенты...классика.

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 11:18   #8319
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот такое опробовал...понравилось...
http://uabeer.com/zarubezhnye-novink...v-ukraine.html
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 11:53   #8320
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Цитата:
Сообщение от Ozzyoz Посмотреть сообщение
Странно,обычно судье суют презенты.
Согласен, выглядит противоестественно. Я когда "калину" ставил на учет, то возникла непредвиденная ситуация, и надо было доплатить за нормальный техпаспорт (тогда выдавали временный на 3 месяца). Не хватило денег, так я у начальника МРЭО взял 200 грн))) Ну,понятно, что до следующего дня в долг, но выглядело все-таки необычно. Вместе посмеялись)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
вот такое опробовал...понравилось...
Не люблю пиво, которое разливается в тару без повторного использования. Потом эти бутылки, которые даже бомжи не подбирают, валяются где ни попадя.

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития