Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 05:36   #421
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Ога, очень похоже. Целых одна одинаковая деталь - и там, и там руль круглый)))))). В остальном полностью разные салоны.
Ой да ладно! Место расположение и общий внешний вид "головного устройства". Дефлекторы под ним. Кнопка "аварийки". Принцип распложения кнопок управления климатом и "головой". И это то что сразу в глазу бросается. И это называется - только руль и там и там? Или это банальное нежелание увидеть очевидное?
Старый 02.12.2013, 06:09   #422
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оформление торпедо мне тоже почему-то показалось аналогичным. А правая сторона с бардачком у Алмеры как-то вообще смотрится....как в Калине-1)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 13:11   #423
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Про Дром на Лурке отдельная статья есть, а это кое о чем уже говорит (кстати, есть отдельная статья и про Калину)). Попаболь в комментах прослеживалась, а если их еще умело троллить - доставляет немало лулзов, камрад Siberian в курсе, регулярно тренируемся))..... З.ы. В Белово заработал официальный дилер ВАЗа. Контора вообще новосибирская, Макс Моторс. Рядышком - Реношный центр этой же компании. Заскочил к ВАЗовцам сегодня, поинтересовался... СТО у них начнет работать в середине декабря. Чем в Щегловку мотаться - запишусь к ним, если чО. Сегодня опять ездил, и слушал - блин, ну тише конкретно стало....именно после долива масла, сцуко). Мож зря только панику развел... З.з.ы. Кстати, трэйд-ином они тоже вроде как занимаются
дада... печалька канешно..но что бы стать вторым официалом в кемерово по РЕНО ... как раз нужно было забрать Белово вместе с ВАзовской... ну и молодцы, что новосибирцы с другой стороны.. раз Новокузнечане не справились)))

Добавлено через 10 минут
камрады, кто в кемерово юзал авточехлы из дюже новомодной ЭКОКОЖИ?
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 13:38   #424
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
печалька канешно..
Оп, не понял, почему?)
Цитата:
но что бы стать вторым официалом в кемерово по РЕНО ...
О как...с официального реношного сайта выход только на Гранд-Моторс, что на Терешках. Или я чего-то не знаю?
Цитата:
ну и молодцы, что новосибирцы с другой стороны.. раз Новокузнечане не справились)))
Пущай плодятся и размножаются - больше конкуренции - ниже цены). Но я скажу, что реношные дилеры - самые наглые и жадные, из которых я встречал).
Старый 02.12.2013, 14:09   #425
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Оп, не понял, почему?)
О как...с официального реношного сайта выход только на Гранд-Моторс, что на Терешках. Или я чего-то не знаю?
Пущай плодятся и размножаются - больше конкуренции - ниже цены). Но я скажу, что реношные дилеры - самые наглые и жадные, из которых я встречал).
т.е. обычно такую инфу прям в прямой доступ выкладывают... а тут как то подзабыли?)))) Кемеровские под новокузнецком... (были). Кроме рено и ваза ещё пару брендов под их торговлей.. так что правильно - чем их больше, тем менее наглеть будут.
зы: в Кемерово имеешь ввиду? или вообще реношные?
Старый 02.12.2013, 14:32   #426
Клавиатурный мастер

Цитата:
зы: в Кемерово имеешь ввиду? или вообще реношные?
Имел в виду, что в Кемерово только одного реношного дилера знаю. У них, кстати, бардак на сайте, и нет любимого мною пунктика "авто в наличии". Правильно твой вопрос понял?
Старый 02.12.2013, 19:33   #427
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Ога, очень похоже. Целых одна одинаковая деталь - и там, и там руль круглый)))))). В остальном полностью разные салоны.
Хочу довести до Вашего сведения,что справа салон не Нивы 2121,а слева не Ситроена Берлинго.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 20:52   #428
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Евгений_Р не успел проявить себя

Цитата:
камрады, кто в кемерово юзал авточехлы из дюже новомодной ЭКОКОЖИ?
У меня такие чехлы больше года стоят. Выглядят хорошо. Зиму отлично пережили. Главное при установке тщательно растянуть, чтоб не собирались, не мялись.
Старый 03.12.2013, 11:32   #429
Клавиатурный мастер

Цитата:
Имел в виду, что в Кемерово только одного реношного дилера знаю. У них, кстати, бардак на сайте, и нет любимого мною пунктика "авто в наличии". Правильно твой вопрос понял?
вопрос ужо решённый по кемерово со вторым официалом. И не только на сайте.. у них там бардак ещё тот. Даже нач. по сервису ушёл и коммерческий отдел почти в полном составе...
Старый 03.12.2013, 13:49   #430
Клавиатурный мастер

Цитата:
вопрос ужо решённый по кемерово со вторым официалом.
Это хорошо!
Цитата:
И не только на сайте.. у них там бардак ещё тот. Даже нач. по сервису ушёл и коммерческий отдел почти в полном составе...
Во, спасибо зав инфу, камрад! Значит - туда ни ногой (хотя я их вызванивал).
Закрытая тема