Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Два года почти как продают. А здесь толком никто из купивших не отписался.... Скатаюсь на тест драйв в обл. центр в начале февраля и запишусь в очередь на 1,5 дизельный. А там пока очередь подходить будет подумаю ещё... Калинке в июне 5 лет будет-надоедает уже пора менять, а по потребительским качествам ничего подобрать не могу. Хотя и моральную планку до 800т.р поднял уже..
Я вчера тут нарыл еще статейку по Дастеру: http://renault-drive.ru/base/renault...lt-duster.html Почти все проблемы встречал (когда в куче, когда по отдельности) в отзывах-обзорах, эта статья - квинтэссенция. Сам немножко остыл от первых впечатлений по Дастеру, и домашних пытался на очередном семейном совете маленько сбить с пути (Тииду рассматриваю до сих пор, как запасной вариант...понятно, что она не вписывается немного в концепцию, но тем не менее - хороший добротный авто без глобальных косяков, и на глазах - родители жестоко эксплуатируют)). Сбить не получилось, даже при разговоре о цене и допах. З.ы. Бесит вот меня этот глюк в Дастере с бензиномером...
а какой именно глюк у бензомотора и у какого именно??
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Бесит вот меня этот глюк в Дастере с бензиномером...
Цитата:
Сообщение от ivas
а какой именно глюк у бензомотора и у какого именно??
Я один вижу разницу?
Как я понял, имеется в виду известная трабла у Рено (да и не только), когда указатель уровня топлива показывает, что запас еще ого-го, а в реальности бензина уже нет. Были случаи, когда люди по незнанию "обсыхали" на трассе.
Два года почти как продают. А здесь толком никто из купивших не отписался....
Отпишусь, как только куплю. Только это будет не раньше следующего года. Машину нужно поменять до мая, там садово-огородный сезон начинается. Если всё будет нормально (хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах)), как раз и испытаю на легко-среднем бездорожье.
Как я понял, имеется в виду известная трабла у Рено
Справедливости ради, надо сказать, что не у всего Рено У меня (на Кангу2 16 ти клап.) тютя в тютю показывает, правда не остаток в баке, а остаток км пробега до окнчания бенза.... вот уже 77777км А вот на этой же машине, но с 8ми клоповым движком, были траблы у людей (но как-то лечится это сбросами пробега и т.п., т.е. без вмешательства в БН).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А вообще сами виноваты- просрали момент. Рено как всегда первые что с бюджетной иномаркой, что с бюджетным кросоверром всегда первые сливки снимают и не только с российского рынка. Лучшие маркетолохи.... Чего только стоит впарить с очередью в год бюджетную повозку за 750т.р...
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г