Т.е. доп.канал сигналки все-таки на кнопку можно повесить?
для начала надо определить что именно у вас - если Люкс (на кнопке имеются черный и красн/бел провода) тогда ДА, если Норма (на кнопке кран/бел и син/красн провода (гранта) или другие) то НЕТ
для начала надо определить что именно у вас - если Люкс (на кнопке имеются черный и красн/бел провода) тогда ДА, если Норма (на кнопке кран/бел и син/красн провода (гранта) или другие) то НЕТ
Помимо цвета проводов, как еще можно определить, какой блок электрики? От кнопки провода идут в оплетке, так просто не посмотреть.
И еще. Залез под задний диван - на привычном месте блок отсутствует. Он теперь в другом месте устанавливается (по сравнению с К1)?
Последний раз редактировалось talliman; 28.11.2013 в 15:10..
В Гранте блок кузовной электроники расположен под панелью (слева от приборки), чуть выше блока предохранителей. Добраться до него очень геморно. Возможно в К_2 там же, пока не смотрел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от talliman
Ну, учитывая, что гемор с замками уже имеется, видимо, на норме все-таки люксовый электропакет. ))
Далеко не факт. Смотря как подключали....у вас от штатного пульта одновременное отпирание сейчас? Если нет, то переключите на одновременное и проверьте.
Комплектация 21941-41-013 (это с сайта Автоваза, документов сейчас под рукой нет).
LexStav, одновременное. А проблема с "засыпанием" ЦЗ есть только на люксовом электропакете? У меня это засыпание проявляется вполне. (Доп. брелок после простоя авто с первого раза открывает только водительскую дверь, а после повторного закрытия - открывает уже все.)
П.С. Я так думаю, что Старлайн у меня подключен только к доп. активатору водительской двери. Т.е. нажатие на кнопки брелка идентично подниманию или опусканию фиксатора на вод. двери. Прямого подключения к ЦЗ нет, отсюда и проблема.
talliman, LexStav, в Калина 2 Норме какие мне попадались, стоял ЦБКЭ от Люкса и МДВ с заглушками на месте задних кнопок и зеркал, так что там все "прелести" люксовых электропакетов ))
Но зато бонусом я думаю можно заменить МДВ на полный от Люкса и при желании подключить по штатной схеме электрозеркала и задние ЭСП просто докинув проводку. Маркировка самого ЦБКЭ не отличалась, предполагаю что внутри него все ключи/релюшки на местах.
Проверять "люксовость" электропакета наверное проще всего зажав кнопку "открыть" на штатном брелоке, если стекла начали опускаться - значит там умная электроника, а не топорные силовые кнопки.
GloooM, я вчера с удивление узнал, что у Пандоры появились коды под Калина_2(норма+/люкс)/Приора По кан читаются все концевики (раздельно), тахометр, педаль тормоза и ручник. Должна ведь и Гранта читаться?