Наклейка на заднее стекло имеется в Уфе? Надо быть хоть как-то узнаваемым... Если нет спонсора, давайте скинемся -- оплачу свою + еще одну (по себестоимости + три). Могу наклейку спонсора наклеить (заднее стекло) до февраля ( после техосмотра - еще на полгода)
Честно говоря - ничё не понял.
Мне бы простую -- белую, без кореля (дешевле наверно). И печать не нужна - нелегально пойдет (если штраф не большой).
Добавлено через 5 минут
Это шутка была :-)))
А так-то, я реально в этом не бум-бум. Очень сложно или очень дорого? Есть, наверно, у кого-нибудь знакомые. Или кустарно смастерить, на дому. В нете должны быть инструкции.
Добавлено через 31 минуту
Еще визитки сделать не мешало-бы. Объявить конкурс на дизайн и проголосовать. Я распечатаю - фотопринтер есть, бумагу куплю за свой счет (на первый раз).
Добавлено через 16 минут
Еще еще. Девченкам пообещать сюрприз на встрече - подарить по розе, диагностику сделать, сверчка прихлопнуть, сказать "классная у тебя тачка". (приглашать персонально, всех женского пола).
Они любят внимание к себе - одного раза достаточно, чтобы совратить на регулярное посещение встреч клуба. Да и чтобы вышли из "контакта" в пользу форума. Типа : Мы выведем Вас из "ВКонтакте" путем запоя. (Этот абзац желательно удалить).
Последний раз редактировалось keri; 01.12.2013 в 03:15..
Добавлено через 16 минут
Еще еще. Девчонкам пообещать сюрприз на встрече - подарить по розе, диагностику сделать, сверчка прихлопнуть, сказать "классная у тебя тачка". (приглашать персонально, всех женского пола).
Они любят внимание к себе - одного раза достаточно, чтобы совратить на регулярное посещение встреч клуба. Да и чтобы вышли из "контакта" в пользу форума. Типа : Мы выведем Вас из "ВКонтакте" путем запоя. (Этот абзац желательно удалить).
ого я поддерживаю)
кстати тоже не откажусь если и мне скажут что "классная у тебя тачка)" и можно просто руку пожать)))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
keri, наклейка в векторном графическом файле, т.е. готова к печати, нажен плоттер для печати, попробую договориться
КОМУ НУЖНЫ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ПИШИТЕ
мне нужна наклейка!!!!!!
ток а можно вертикальную? я бы на лобовое стекло наклеил. с пассажирской стороны.