Я свою брала 28.12, то есть перед самым НГ...вообще хотела весной, но когда пришли заказывать, оказалось, что в плане производства на конец ноября стоит чешка - почти такая, как хотела, пока свободная...и письмо от шкоды официальное было, что с НГ подорожание будет.. на 5% кажется. В общем, взяла...а подорожания не случилось почему-то, но и комплектаций недорогих не было в наличии ...как и скидки к НГ или на прошлогодний модельный ряд...но это, наверное, из-за недорогой комплектации все-таки....так что фиг его знает, как лучше...скорее, как повезет ))
...калинка тоже декабрьская была, при продаже ИМХО это роли особой не играло - смотрели машину, а не дату ее рождения.
...а сейчас вообще непонятно чего ждать...я вон вообще ничего решила не откладывать, чтоб не обидно терять было - все профукиваю напрочь...хоть воспоминания останутся, если что, как шиковала ))
1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio