Вопрос был именно по первой цифре.
Про классификацию знаю. Отсюда и недоумение возникло о беспричинном "скачке" из одного класса в другой.
Спасибо, разъяснили. Не слышал об этом ничего.
Совковая классификация по мимо объема двигателя включала в себя еще ряд параметров.
Данный вопрос регламентировался отраслевой нормалью ОН 025270-66. Непосредственно ее текст не нашел, но по этой ссылке
auto.madi.ru/files/klassif.doc
можете скачать и ознакомиться с методичкой МАДИ, затрагивающей данный вопрос. Классификация в СССР была по рабочему объему двигателя, в Европе - по длине автомобиля, без "ряда параметров". Не следует умножать сущности сверх необходимого
Я свою Калинку взял ныне уже неделю как по акции, машина 2013г, АКПП, Люкс, за 415 000р, а так то 445 000р. Доволен как слон. На экономию поставил сигналку с автозапуском и на остаток купил зимнюю резину с дисками. Вот как.
Калина-2 по длине попадает на обозначение 2ХХХХ-ХХ-ХХХ.
Опять же, "откуда дровишки"? Цифровые индексы моделей (и модификаций) автомобилей ВАЗ до сих пор (видимо, по традиции) полностью соответствуют требованиям уже упомянутой мной отраслевой нормали, первая цифра индекса обозначает класс автомобиля. Для легковых автомобилей, все по тем же требованиям, он определяется рабочим объемом двигателя.
Привет всем!
Может кто в курсе, когда на Калины цены будут точно поднимать, хотел малость денег еще подкопить для покупки, а тут на 15 тыс. писали поднимут?
"Последний раз АВТОВАЗ повышал цены год назад - 25 марта 2013 года - на 0,5%. Инфляция за прошедшие 12 месяцев превысила 5%."
Аха!!! Именно так и было! Все знают и могут подтвердить, ВАЗ за 13-14 год ни разу цены не повышал !
Интересно:
В субботу я осмотрел свой новый авто, заключили с дилером ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор, сумма оплачена не полностью..... ну такие у них правила. Машина, проходит предпродажную подготовку и ждет ПТС. В среду -четверг ПТС будет у дилера и я доплачу оставшеюся порцию денех.
Вот думаю, как поступит дилер, прибавит к оговоренной в договоре сумме 1.7% или не прибавит?