Авторевизор, да менял я масло. Еще на 6 или 7 тыс км. На полусинтетику от ТНК. Тогда шорох/треск/стрекотание не убрало. Сейчас х.з. что плещется (машина была на ремонте – по гарантии меняли привод). Но менять масло не буду – если подшипники г-но, то вряд ли их маслом вылечишь.
good62, я вроде успокоился. Ну, грохочет. Ну прогрессируют эти звуки. Да и фиг с ними. Сломается коробка – поеду (или потащат) на СТО по «гарантии» чиниться.
Еще на 6 или 7 тыс км. На полусинтетику от ТНК. Тогда шорох/треск/стрекотание не убрало. Сейчас х.з. что плещется (машина была на ремонте – по гарантии меняли привод). Но менять масло не буду – если подшипники г-но, то вряд ли их маслом вылечишь.
Так авто на гарантии? Вообще не стоит "париться" тогда... единственное, смотри- если уж сильно будет прогрессировать, не стоит затягивать... Хотя я ездил на предыдущем авто тысяч 5-7, наверно, с грохочащей КП, но я знал, и по звуку было ясно- что с подшипниками проблема- грохот на холостых и на 5-ой... поменял один подшипник и "фсё"... но делал сам...
Да.., похоже на ведро с болтами... походу там всё стучит... и подшипники и шестерни... звук записывал "на холодную"?... с прогревом не уменьшается?
Вроде уменьшается и даже пропадает когда прогреется. Но всеравно когда ускоряешься звук есть низкий такой. Кто не в курсе думают что это двигатель
В сервисе сказали нормально. И когда двигателм тормозишь троллейбус тоже нормально...