как или чем загерметизировать вот эту технолого-конструкторскую подставу от автоваза?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
дядя Алик, Олег, замок замерз из-за попавшей через эту цуко-дырочку воды....мучаюсь уже месяц, никак мне не везет с электриком, надо вынуть замок просушить концевики...дверь тупо не открывается ни закрывается даже ключом, (дистанционно уже месяц не пользуюсь сигналкой) НО речь сейчас не об этом, был вопрос, какие варианты возможны?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Тань ,черный силиконовый герметик,ток обезжирь сначало. или автопластилином замаж.
ок, спасибо, Серег!
Re: Где ремонтироваться? Наши отзывы об СТО, сервисах и т.д
Всем привет!
Ребят, помогите, пожалуйста, советом!
Ближний свет сгорел - обе лампы.
Некомфортно вечером ездить...
На левой фаре держатель лампы отлетел (пружинка). Просто так ее не воткнешь - надо бампер и фару снимать.
Было бы тепло - сам бы сделал, но сейчас прохладненько...
Куда лучше съездить?
Сколько ориентировочно по времени и деньгам может стоить?
Ну и еще вопрос.
ОЖ серо-желтая, но прозрачная и без осадка, уровень на холодном движке около 2 см ото дна (течи, вроде, нет, но рвало шланг подогрева ДУ и ДУ промывал, после этого не доливал).
На РБ наклейка "ТОСОЛ-ТС FELIX-40". Но тосол этот голубой, как я понимаю должен быть. Наклейке не совсем верю.
Как я понимаю, лучше новое что-то залить, предварительно промыв.
Куда лучше обратиться?
Тему прочитал, Автодор и Царева хвалят (в Самаре). Насколько адекватны?
Машина у меня первая, в сервисе еще не оставлял, права весной получил. Опыта мало...
Re: Где ремонтироваться? Наши отзывы об СТО, сервисах и т.д
Цитата:
Сообщение от koluna
На левой фаре держатель лампы отлетел (пружинка). Просто так ее не воткнешь - надо бампер и фару снимать. Было бы тепло - сам бы сделал, но сейчас прохладненько... Куда лучше съездить? Сколько ориентировочно по времени и деньгам может стоить?
в любой сервис , бампер скинуть 5 минут , 3 мин на фару
Цитата:
Сообщение от koluna
Ну и еще вопрос. ОЖ серо-желтая, но прозрачная и без осадка, уровень на холодном движке около 2 см ото дна (течи, вроде, нет, но рвало шланг подогрева ДУ и ДУ промывал, после этого не доливал). На РБ наклейка "ТОСОЛ-ТС FELIX-40". Но тосол этот голубой, как я понимаю должен быть. Наклейке не совсем верю. Как я понимаю, лучше новое что-то залить, предварительно промыв. Куда лучше обратиться?
слей и купи антифриз ФЕЛИКС или КУЛСТРИМ , какой ни будь красный , Феликс подешевле , за полчаса тебе его сменят в любом сервисе , главное что б пробку выгнали