Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 13:08   #8331
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ
Re: Гараж часть 6-я

как или чем загерметизировать вот эту технолого-конструкторскую подставу от автоваза?
Миниатюры
2013-11-25 18.20.44 - копия со стрелкой.jpg   2013-11-25 18.19.42 - копия со стрелкой.jpg  
Старый 26.11.2013, 14:15   #8332
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rom@shk@, Танюш, а зачем??? На скорость и зарплату она не влияет, а вода и грязь в дверь и так попадают...
Старый 26.11.2013, 14:37   #8333
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Алик Посмотреть сообщение
Танюш, а зачем???
дядя Алик, Олег, замок замерз из-за попавшей через эту цуко-дырочку воды....мучаюсь уже месяц, никак мне не везет с электриком, надо вынуть замок просушить концевики...дверь тупо не открывается ни закрывается даже ключом, (дистанционно уже месяц не пользуюсь сигналкой) НО речь сейчас не об этом, был вопрос, какие варианты возможны?
Старый 26.11.2013, 15:58   #8334
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Тань ,черный силиконовый герметик,ток обезжирь сначало. или автопластилином замаж.
Старый 26.11.2013, 16:19   #8335
Координатор Самары

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Тань ,черный силиконовый герметик,ток обезжирь сначало. или автопластилином замаж.
ок, спасибо, Серег!
Старый 26.11.2013, 16:42   #8336
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

ко мне приедь ,обработаем в лучшем виде,герметик есть. )
обезжириватель с тебя )

Добавлено через 2 минуты
все концевики смажем.
Старый 26.11.2013, 18:10   #8337
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rom@shk@, Странно, по-моему это обычная щель) Может мойщики перестарались. Ну а так, да герметик и помощь Сереги)))
Старый 03.12.2013, 23:06   #8338
Свой человек

Вес репутации: 1521 koluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где ремонтироваться? Наши отзывы об СТО, сервисах и т.д

Всем привет!

Ребят, помогите, пожалуйста, советом!

Ближний свет сгорел - обе лампы.
Некомфортно вечером ездить...
На левой фаре держатель лампы отлетел (пружинка). Просто так ее не воткнешь - надо бампер и фару снимать.
Было бы тепло - сам бы сделал, но сейчас прохладненько...
Куда лучше съездить?
Сколько ориентировочно по времени и деньгам может стоить?

Ну и еще вопрос.
ОЖ серо-желтая, но прозрачная и без осадка, уровень на холодном движке около 2 см ото дна (течи, вроде, нет, но рвало шланг подогрева ДУ и ДУ промывал, после этого не доливал).
На РБ наклейка "ТОСОЛ-ТС FELIX-40". Но тосол этот голубой, как я понимаю должен быть. Наклейке не совсем верю.
Как я понимаю, лучше новое что-то залить, предварительно промыв.
Куда лучше обратиться?

Тему прочитал, Автодор и Царева хвалят (в Самаре). Насколько адекватны?
Машина у меня первая, в сервисе еще не оставлял, права весной получил. Опыта мало...
Старый 04.12.2013, 06:10   #8339
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от koluna Посмотреть сообщение
На левой фаре держатель лампы отлетел (пружинка). Просто так ее не воткнешь - надо бампер и фару снимать. Было бы тепло - сам бы сделал, но сейчас прохладненько... Куда лучше съездить? Сколько ориентировочно по времени и деньгам может стоить?
в любой сервис , бампер скинуть 5 минут , 3 мин на фару
Цитата:
Сообщение от koluna Посмотреть сообщение
Ну и еще вопрос. ОЖ серо-желтая, но прозрачная и без осадка, уровень на холодном движке около 2 см ото дна (течи, вроде, нет, но рвало шланг подогрева ДУ и ДУ промывал, после этого не доливал). На РБ наклейка "ТОСОЛ-ТС FELIX-40". Но тосол этот голубой, как я понимаю должен быть. Наклейке не совсем верю. Как я понимаю, лучше новое что-то залить, предварительно промыв. Куда лучше обратиться?
слей и купи антифриз ФЕЛИКС или КУЛСТРИМ , какой ни будь красный , Феликс подешевле , за полчаса тебе его сменят в любом сервисе , главное что б пробку выгнали
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2013, 08:45   #8340
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
в любой сервис , бампер скинуть 5 минут
вот когда мне опоры движка меняли в "любом" сервисе, мальчик как только не изъёживался, но бампер снимать никак не хотел...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Закрытая тема