Не читать договора - верх человеческой глупости...
Не спорю, всегда читаю все договоры, а тут фиг знает какая муха укусила. Это из-за того, что за прошлую машину залог забрала действительно без проблем, минут 20 ушло. Но то был АвтоКей((
Завтра буду обзванивать салоны. Заявление на возврат залога написала в субботу, денег ещё нет. Считаю это умышленной пакостью от АвтоГермеса.
Завтра буду обзванивать салоны. Заявление на возврат залога написала в субботу, денег ещё нет. Считаю это умышленной пакостью от АвтоГермеса.
Простите а кто вас так обидел а Автогермесе? В каком конкретно салоне?
Спрашиваю потому что конкретно наш менеджер произвел как раз нормальное впечатление, остальные непонятно зачем на работу ходят.
Простите а кто вас так обидел а Автогермесе? В каком конкретно салоне?
Спрашиваю потому что конкретно наш менеджер произвел как раз нормальное впечатление, остальные непонятно зачем на работу ходят.
Тамарин Александр, на Дмитровке. Если бы не залог, возможно тоже было бы нормальное впечатление. Но умалчивать о том, что конкретно спрашивают, считаю подлостью.
Предлагаю вам пообщаться с Закировым Артуром в Автогермес, на ул.Красная сосна д.3, он нас ничем не напряг, отжигал остальной персонал, залог можно перенести туда.
Мы с самого начала оставляли залог на ул. Сормовская и работал с нами Артур, но потом его перевели на Кр. Сосну и на Сормовской на нас просто положили, мы ему позвонили на новое место и он нам все нашел и все сделал как нам надо. Попробуйте с ним пообщаться может он вам больше понравится.