Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 19:35   #781
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Юмор-3а

Компьютер не подчиняется законам физики - глюки появляются из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом.

Добавлено через 44 секунды
- Групповуха с двумя П?
- Согласна!
- Дура! Как пишется?!

Добавлено через 4 минуты
Муж сидит за компьютером, работает. Жена ходит рядом, просится в Интернет.
- Ну, попробуй найти себе какое-нибудь занятие, - предлагает муж.
- Какое же я могу найти себе занятие, - отвечает жена, - если две мои любимые игрушки - компьютер и муж - играют друг с другом.

Добавлено через 1 минуту
Обьявление:
- Отдам кактус в хорошие руки, приучен к горшку

Добавлено через 32 секунды
Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки...

Добавлено через 1 минуту
- Как поймать зайца?
- Спрятаться за дерево и издать звук морковки!

Добавлено через 2 минуты
Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание.
- Внимание: сейчас будет секс!

Добавлено через 46 секунд
- Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя?
- Клавдия.
- Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура!

Добавлено через 2 минуты
Детство - счастливая пора, когда ты ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели.

Добавлено через 2 минуты
- Привет! Как дела?
- Зачем спрашиваешь, в одной стране живем!

Добавлено через 44 секунды
- Мама, купи собачку!
- Нет!
- Ну пожалуйста, купи!
- Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому!

Добавлено через 2 минуты
- Как испортить прекрасный советский фильм?
- Сделать в наше время продолжение!

Добавлено через 1 минуту
- Вот бы иметь столько денег, чтоб хватило на самолет!'
- А зачем тебе самолет?
- Да самолет мне не нужен, мне бы столько денег...

Добавлено через 30 секунд
- Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.

Добавлено через 1 минуту
- Чебурашка, слышишь, что говорю?
- Гена, ну ты посмотри на меня, конечно слышу...

Добавлено через 1 минуту
Маленький Вовочка спрашивает маленькую Машеньку:
- Машка, а вот ты женщина горячая?
- Не знаю, но когда с горшка встаю, то пар идет.
Mvsany вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 20:23   #782
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
пар идет.
фанатки группы "Звери" после концерта оной способны заполнить кипятком систему отопления небольшого микрорайона...

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 20:51   #783
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.

Звонок по телефону. - Здравствуйте, пришла Ваша машина. - Какая машина??? -ТОYОТА Lаnd Сrusеr. - Какой крууузер??? - Как, это же Вы же внесли 90% предоплаты??? Закрывая трубку рукой... - Колян, мы оказывается, деньги не пропили, мы машину оказывается купили...

Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное - не съедобное"...
Africen вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 22:12   #784
Лидер Кировской Ячейки

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Записей в дневнике: 3
Изображений: 8
Вес репутации: 200 SERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SERGEY_43 с помощью ICQ

http://vkontakte.ru/rusinov43
SERGEY_43 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2013, 11:45   #785
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

На приём к врачу приходит молодой парень:
- Доктор, у меня такая проблема - я очень люблю замужних женщин, а их мужья мне постоянно за это по морде бьют.
- А вы пойдите в армию! Там вас точно попустит...
Через два года:
- Спасибо, доктор! Вы дали мне такой замечательный совет!
- Вы больше не спите с замужними женщинами?
- Вы что, доктор?! Только с ними! Зато теперь успеваю за 45 секунд одеться и слинять!

- Я слышал, ты встречаешься с моей бывшей?
- Ну да. А что?
- Ничего. Я тут яблоко надкусил, хочешь доесть?

- Дорогой, обед готов, полы помыты, посуда помыта, дети спят в своей комнате, я голая и скучаю по тебе.
- Я на рыбалку.
Старый 04.12.2013, 09:35   #786
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Всем известно, что характеристика – документ, характеризующий человека с положительной стороны. Как понять, что в ней правда? Только зная нюансы русского «бюрократического» языка, мы можем правильно прочесть то, что написано в характеристике о человеке.

«Хороший исполнитель» - тупой, но дотошный.

«Добросовестный исполнитель» - полный тормоз.

«Охотно занимается самообразованием» - на работе занимается хрен знает чем, только не самой работой.

«Инициативен» - может подсидеть начальника.

«Разносторонне развит» - увлекается кроссвордами.

«Общителен» - новыми анекдотами тормозит работу всего офиса.

«Отстаивает свою точку зрения», «Хороший педагог» - зануда.

«Активно участвует в общественной жизни» - никогда не работал и работать не собирается.

«Отличный семьянин» - явно за 50, хронический простатит.

«Душа компании» - алкоголик, сорвёт любое мероприятие.

«Легко поддерживает чужую инициативу» - скрытый алкоголик.

«Задатки руководителя» - своими распоряжениями развалит любое дело.

«Задатки хорошего руководителя» - хам.

«Обладает задатками хорошего руководителя» - хам, но имеет хорошие связи, подсидит точно!

«Чуток, внимателен» - подхалим.

«Легко осваивает новую технику» - сложнее домофона ничего не доверять, сломает.

«Много времени уделяет работе» - одинок или злая жена.

«Всегда в курсе новостей» - стукач.

«Экономически грамотен» - знает, где урвать и готов поделиться с начальством.

«Хороший экономист» - жмот.

«Юридически грамотен» - склочник.

«Охотно берёт дополнительную работу» - отключите интернет в офисе.

«Физически вынослив» - кроме спортзала в голове ничего нет.

«Морально устойчив» - не пытайтесь проверить! Потом с такой же характеристикой этого гуляку и выгоните.
Mvsany вне форума   Вверх
Старый 04.12.2013, 12:16   #787
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
«Охотно берёт дополнительную работу» - отключите интернет в офисе.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Суперреалистик, Масянь!!!!

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 04.12.2013, 12:22   #788
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Решил купить телефон попроще, чтобы не умнее меня был. Вышел из магазина в шоке - ОНИ ВСЕ УМНЕЕ МЕНЯ!
=========================================

- Ну и что мне теперь с тобой, паразитом, прикажешь делать?
- Любить, кормить и никому не отдавать.
Старый 04.12.2013, 18:35   #789
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Вспомнилось..
История произошла с моим другом, лет 15 назад. Он служил начальником финансового отдела в крупной "наподобиевоенной структуре". Ну и как везде в армии, бумаготворчество возведено в высшую степень. Поэтому на каждый месяц все составляли календарный план мероприятий, где прописывали что и когда будут исполнять, а потом ставили отметки о выполнении. И руководитель утверждал. Однажды приезжает проверка и, конечно же, начинает свою деятельность с главного - с проверки этого бумажного хлама. Вдруг шум, крик... вызывают начфина к руководителю, там же сидит руководитель проверки - не успел зайти, те на него ".... ... .да ты совсем .....??!! ...тебе......тебя.....всех..., кроме Родины и Верховного Главнокомандующего..." и так дале. В итоге выясняется вот что. в один из месяцев, он в плане записал. "01.06.**** объявляю войну Соединенным штатам америки", "30.06.*** на Красной площади принимаю от Президента США капитуляцию".... подсунул план шефу на подпись, тот подмахнул не гляда и сдали в архив...как оказалось до проверки..

В итоге, проверяющий объявляет ему выговор со словами "Ты думаешь за что я тебе выговор объявляю?! - не ...не за объявление войны, а за то, что мероприятие по принятию капитуляции не исполнено!"...

Вот как то так...
Старый 05.12.2013, 11:56   #790
Пензенская ячейка

Рассказывал коллега по работе. На данный момент инженер-конструктор.
А в молодости, проходивший службу авиатехником в одном из полков истребительно-бомбардировочной авиации.
Пришел как-то молодой лейтенантик в полк. вышел на аэродром. Знакомится с товарищами. Идёт вдоль стоянки. А на газовочной площадке запускают и гоняют двигатель. И в тот момент, когда он проходил перед самолётом с него срывает пилотку и засасывает в воздухозаборник самолёта (МиГ-27) ...
все в ступоре... старый техник быстро сообразил и отправил этого пижона за дичью... ворона, голубь... без разницы.
Ну и на удачу летёхе дичь нашлась
вызывают представителя для составления Акта о ДСД.
А летёху отправили раздобыть спирта. (благо технари люди добрые )
Приехал представитель. осматривает двигатель... изнутри осматривает прибором- эндоскопом.
А тут уже и завтрак на контейнере собран. и заветная жидкость плещется...
И лицо представителя очень стало добрым...
после первой рюмки:
-ребята. я много поездил...
после второй рюмки:
- видел много двигателей...
после третьей:
Но чтоб вороны были с какардами- только третий раз...))))))))))))))