ну для шела угар помойму это естественная норма но вот так кретично за 2-3 тысячи пол уровня это наверно неисправность вашего 8кл.мотора просто мой до сих пор держит уровень,а 5 тыс оборотов это что гонка?я 5000об редко использую может резко разогнаться или на трассе ито на пятой передаче но масло не горит.
Даже если это неисправность, то как доказать сервисменам? Надо будет встать в позу лотоса на голове, чтоб донести до них что-то.
Если речь о Шелл Хеликс Ультра Е, то отличный вариант.
Оно ультра, но про "Е" не помню ..
ну для шела угар помойму это естественная норма но вот так кретично за 2-3 тысячи пол уровня это наверно неисправность вашего 8кл.мотора просто мой до сих пор держит уровень,а 5 тыс оборотов это что гонка?я 5000об редко использую может резко разогнаться или на трассе ито на пятой передаче но масло не горит.
У меня тоже шелл угорал после ТО-1. масло было из канистры.
когда я по трассе 550км проехал, было дело ночью, был сонный, может переключался поздно.
но угорело очень много, грамм 300-400.
Сейчас тоже шелл, но из бочки, из одного из автосалонов.
есжу правда по городу, двигатель кручу от души. И не угорает оно.
Толи шелл правильный залил,а до этого был неправильный, толи обкатка была тогда.
Скорее всего обкатка.
Добавлено через 52 секунды AS_Sh, Заливай, это скорее всего ультра экстра у тебя, оно С3, зиму откатаешь и меняй.