Случайно сломал брелок с ЖКИ от Старлайн а 91.Треснул дисплей,и треснуло стекло.Ремонт в УльтраСтаре на Маршрутной вышел на 1000 рублей.По времени 10 минут.Можно было и новый взять за 1300 р.,да чё та поленился))
Вот и мне пришла пора отписаться в этой теме. 86180 пробег, после 20 минут прогрева начались пропуски зажигания в 4-м цилиндре. Сброс и рестарт не помогли, ошибка вылезает. Правда один раз пропала, минут на 5.. Но когда я поехал и немного покрутил движок, она снова вылезла. Так что я сегодня водитель на 3/4.
Вот и мне пришла пора отписаться в этой теме. 86180 пробег, после 20 минут прогрева начались пропуски зажигания в 4-м цилиндре. Сброс и рестарт не помогли, ошибка вылезает. Правда один раз пропала, минут на 5.. Но когда я поехал и немного покрутил движок, она снова вылезла. Так что я сегодня водитель на 3/4.
Вангую замену свечного наконечника)
Так же заменил ролик генератора (как оказалось можно было и не менять) и опорный ролик ГРМ, хваленый опелевский 2-х рядный. Зараза, 26к откатал и заимел люфт. Поставил INA. Посмотрим сколько протянет. А не полезли б ролик гены менять, фиг бы выкупили, что опорник приплывает. Такие дела.
Так же абсорбер отключили, кажись пропала проблема с плавающими оборотами во время стояния в пробках (дело 10)% не в РХХ, пройденный этап).
Товарищи, откуда в багажнике может появиться вода? течет не со стекла, не с омывателя точно (не юзаю его вообще), под резиновым ковром в багажнике вода, под ворсом вода под сиденьем задним нет. Подтеков где либо не нашел, конечно не смотрел под фарами, с нее может течь? Калина хэтч