Re: День вискаря, или любишь ли ты ВИСКИ как люблю его Я
чет я не пойму тут только о виски можно? про водку все удаляется? про водку отдельную тему?
Добавлено через 15 минут
по вопросу тары....а её таки не принимают (кроме пивных) только на бой. Не встречал прием стеклотары от Хеннеси или Джека)))
А вообще пластик рулит))))
О, в Запорожье кто-то еще жив! Скоро мы все в пластике "утонем", к тому же, с ним, как утверждают многие, реагируют крепкие напитки. А водяра - она и есть "водяра". Пардон, хлебное вино...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Цитата:
Сообщение от 13-й
хочу попробовать сигару
тогда уж начинай "по взрослому" ))) кури как большой ценитель сигар Арнольд Шварценеггер. желающим научиться, как он, наслаждаться сигарой, надо посмотреть на его мимику во время священнодействия курения сигары, достаточно увидеть пару-тройку самых культовых фильмов Шварценеггера. Больше всего, кстати, Арнольд Шварценеггер любит сигары Daniel Marshall линейки Dominican Black Label Aged. Они заказываются с его личной подписью, отпечатанной золотой краской на целлофановой обёртке каждой сигары!
Курить, как Арнольд, нужно уметь. Курение сигары – это искусство наслаждения хорошим табаком, хорошей компанией и самим процессом курения.
Добавлено через 3 минуты
азы :
Цитата:
В отличие от курения сигарет, сигарный дым не нужно затягивать в лёгкие. Достаточно пополоскать дым во рту и выпустить его спустя две-три секунды. Оптимальным временем между затяжками считается от 30 до 90 секунд.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
PetrovichVAZ, картина хороша...))))))какие формы)))
забыл спросить про формы, ты имел ввиду меня или Эдика ? ))) пост #20
Так шо за тема, не врублюсь! Я так понял, что можно съехаться в Лада Калина Клуб Токмак выкуритиь сигару?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)