Andrej1984, ставил себе moog, он же federal mogul, не лучше, но и не хуже всяких треков. Единственное что подкупило - наличие на торце пальца выемки для ключа torX, мелочь, а пендосы об этом подумали раньше нас... Кстати заказывал на экзисте, гугли, есть артикулы на них, заказывай через инет, оплачивай в банке и никто тебе ипать мозг с ино или нет не будет))))
п.сы. Крафт - это турция, по личному примеру - не может подшипник ступицы из вологды стоить 690р., а этот из турции 300р. где-то есть подвох.
п. п. сы. брать в обычных магазинах запчасти на ВАЗ - быть не в тренде)))))
Andrej1984, ставил себе moog, он же federal mogul, не лучше, но и не хуже всяких треков. Единственное что подкупило - наличие на торце пальца выемки для ключа torX, мелочь, а пендосы об этом подумали раньше нас... Кстати заказывал на экзисте, гугли, есть артикулы на них, заказывай через инет, оплачивай в банке и никто тебе ипать мозг с ино или нет не будет))))
п.сы. Крафт - это турция, по личному примеру - не может подшипник ступицы из вологды стоить 690р., а этот из турции 300р. где-то есть подвох.
п. п. сы. брать в обычных магазинах запчасти на ВАЗ - быть не в тренде)))))
А разве в магазины запчасти приходят не с тех же оптовых баз, если через интернет заказывать?)))
экзист, про который я тебе и говорю, и есть магазин конечной продажи, только с предоплатной системой расчетов для широких масс. Обычные же магазы таскают запчасти с оптовой фирмы, в которой сидит манагер и выбирает что ТЫ буш ставить на свое авто. У меня друг занимается поставкой запчастей для ино, так что знаю, благодаря ещё и тому, что у жены ниссан енот, подноготную запчастей.
Заказал через экзист шаровые LadaCC, других не было. При личном посещении продавать не хотели, тогда оформил заказ через интернет))) стоимость каждой 419 руб, не знаю что за шаровые, через месяц поставлю отпишусь