perm-kot, как раз в жкх(Коммунальная служба п Майский) и работаю притом уже 9 лет и все эти годы наша организация занимает лидирующие места по россии среди предприятий сферы обслуживания и мы внесены в 100 лучших предприятий России. И я прекрасно знаю откуда приходится брать средства чтобы расплатиться с поставщиками воды по общедомовым приборам учёта воды.( Приходилось брать с содержания и ремонта).А затем эту воду приходиться распределять на всех абонентов. Раньше распределяли пропорционально потреблённой воды по квартирному счётчику, но страдали дорбросовестные потребители, а не те кто воровал. Сейчас схема начисления изменилась. Теперь с капремонтом наше "дорогое" правительство решило кинуть народ. В общем извините если что просто наболело
perm-kotСейчас схема начисления изменилась. Теперь с капремонтом наше "дорогое" правительство решило кинуть народ. В общем извините если что просто наболело
Дак не у одного тебя наболело поверь ) тем более сам знаешь получается от куда ноги а пишешь что там роботяги пострадают из-за счетчиков.
А народ кинули уже с чем смогли, осавался ремонт и еще чуть позже будет страховка типа как осага у машины, там тоже почти все готово (мне прямо с совещаний ЕР сливают иногда "новости") так что будет только хуже, но есть и просвет, на секунду представь что будет если народ устанет мычать и откажется от управляющих компаний, выйдут на прямые договора с споставщиками и по сути перевернут рынок ) тарифы уже и так в целом с учетом неплатежей составлены, а будет еще круче, но лично я ЗА такой исход потому как многим друзям приходят квитанции по 5-6 тысяч за точно такое же жилье, которое обходится в 3.5 только в другом районе ) тут еще одну давню семейку видел, они тоже возглавили свое ТСЖ и тоже воюют, подождем - следующий год будет очень богатым на сюрпризы по топливу и жкх - это в кабинетах уже обсудили )