только такие которые и на серебристой будут видно)))
неверно!! в два раза как минимум проще стало мыть! последнего этапа протирания чистой еле влажной тряпкой для устранения как раз последних белёсостей я избегаю теперь... а на красной надо было еще прыгать вокруг машины лишнее время...
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
а на серебристой пока ты их найдешь)))
а нафик мне искать микропотертости после ручного мытья??? на серебре их незаметно ващпе , а вот на старой красной бросались вглаза (((
прЮвет серебристый - прямо таки универсальный цвет - ниче не видно а с асфальтом сливается просто супер!! на черном контрастные цвета (желтый, белый, красный) замечательно выглядят. Но последнее время тянет или на ярко красный, или ядовито-желтый. И плевать, что вся грязь будет видна!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
у меня тоже какой то рислинг, а в паспорте написано - серебристый
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает