Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Простите, а какого заводского мультируля? Гранты? Его не существует. А заводского вида руля Киа-Рио добиваться не нужно, он уже есть.
я говорил не о вашем руле о киа, а о врезанных пультах в штатный руль...
а руль от киа действительно дорогой, и раде кнопок на руле, имхо не стоит оно того
АлександрСПБ, хорошо, тогда сделай пожалуйста побольше фото с разных ракурсов, но только желательно на фотоаппарат а не на телефон. Прошу потому что задумался также воплотить. Фото можно прислать на почту desk73@mail.ru
АлександрСПБ,параллельно возник вопрос а можно присобачить руль от КИА, но только с подогревом. Можно ли будет его подключить чтобы он полноценно работал?
я вот например пользуюсь джойстиком проводным от sony, который крепится на рулевой колонке
У меня тоже такой был. Причёб достался бесплатно ;о) У отца давно ещё на машине была сони с джойстиком (тогда джойстики ещё не догадались продавать отдельно и клали в комплект к магнитоле). Так магнитолу у него спёрли, а джойстик остался. Машину он продал, а джойстик так и валялся дома. Выцыганил у него, подключил к своей соньке - работает ;о) Местами джойстик даже удобнее кнопок на руль, ибо его положение не зависит от от положения руля. Да и по функциональности этот джойстик даст фору любому мультирулю.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...