это для молодёжи
на самом деле я имею радости от своей машины не меньше, чем если-бы ездил на какой-то одноклассной машине инопроизводства.
да мне не хватает порой мощности и массы... но для этого у меня есть голова. чтоб реально оценивать возможности своей машины и знать плюсы её эксплуатации в пределах моих возможностей.
ну и я могу поспорить со многими иноводами- кто лучший водитель на своей машине...
по поводу рио так уж ли надежна эта бюджетка ? Вчера аварию видел ? рио в хлам, руль оторвало, подушки не сработали как женщина выжила это просто чудо .
это скорее не про надёжность говорит...))))
но вот по поводу безопасности я тут в Зарублёме видел статейку по поводу сомнений о обоснованности 40%перекрытия при фронтальном ударе. заточили под это испытание, а 25% перекрытие сливают по полной...
Не в тему, девочка торопилась, с мамой худо плюс по телефону разговаривала...итог видели
Берегите себя, не делайте необдуманных манёвров...
По поводу джили емгранда тут было, так вот видел аварию копеешную, у джили двигун вылетел...водила в шоке был)))..... а может задумка такая? Ну чтобы не в салон главное)))
это для молодёжи
на самом деле я имею радости от своей машины не меньше, чем если-бы ездил на какой-то одноклассной машине инопроизводства.
А почему тогда все тут не купили 2107 или 2114 ? Они же дешевле. Можно тоже "ездить и радоваться", ведь разница между калиной и 2114 "есть, но она ничтожна"
по поводу рио так уж ли надежна эта бюджетка ?Врио в хлам, руль оторвало, подушки не сработали
Один знакомый на рио влетел "благодаря абс" (с его слов) под газель - морда вся разбита, ПБ так же не сработали, жесть ...
Цитата:
Сообщение от nio58
А почему тогда все тут не купили 2107 или 2114 ? Они же дешевле. Можно тоже "ездить и радоваться", ведь разница между калиной и 2114 "есть, но она ничтожна"
Игорь, ну от кого, ну никак от тебя такого не ожидал)) В Самарах - потолок низкий, салон тесный, нет ни эур, ни климата, ни абс ... А печка на ЛК, а-ля сауна, даже в йети замерзнешь нафиг, не греет ни дыры ... Странное какое-то сравнение!
а может задумка такая? Ну чтобы не в салон главное)))
по хорошему так и должно быть, т.к. если бы движок в салон уходил то водителю и пассажиру точно бы пришёл крах... эмгранд всё таки не просто так получил 4 звезды в евроэнкар.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Да фигня все это. Разница просто в скорости, в китайце при 80 в столб ласты склеишь, в немце при 90. Чем больше авто, тем она безопаснее. В-класс не может быть безопаснее С-класса. Да и вообще не надо покупать машину с целью убиться на ней
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ну от кого, ну никак от тебя такого не ожидал))
я это, типа иронизировал слегка. Ведь можно же реально садиться в теплую девятку, радоваться и ехать на работу смотря на толпы народа. Я реально считаю калину лучше девятки. Логан лучше калины, рио лучше логана, фокус лучше рио, джетту лучше фокуса, ауди а4 лучше джетты и так далее... И имхо нефиг покупая фокус орать что вазы хлам и отстой, и что мондео это фигня и нечего переплачивать так как разницы то и нет с фокусом на самом деле кроме как в понтах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
В Самарах - потолок низкий, салон тесный, нет ни эур, ни климата, ни абс ... А печка на ЛК, а-ля сауна
Да хз, в девятке с моим немалым ростом я никуда не упирался головой, АБС мне ничего особо не дал, салон такойже по простору имхо, кондиционер в калине появился после того как я ее уже купил, печка одинаково грела, рулилась девятка лучше, подвеска одинаковая. Вот калина ржавеет меньше это да, дверки закрываются приятно без характерного тыдыщь... И после б/у девятки новая калина казалась реальной тачкой, но это длилось недолго