Тебе чего не нравится? Тебя лично кто оскорбил? Вот и ответь за себя кто тебя оскорбил и когда? Или вообще берега потеряли солиководы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
Опять эротические фантазии?
Не это не ко мне , к тем кто из шильдика хрендай фетиш делает))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Читай читай. Продолжай самоутверждаться.
Ага, читаю читаю , гляжу и дромовцы все TSB к солику изучили как и силикклабовцы вместо секса на ночь, развлечение такое - шумит бензонасос ищи TSB потом читай что в нем написано , а написано это нормально)) Купил солик - стал сервисменом))
Показательно что 2х годовалый солик , котрый не стремились убить специально, ушел с аукциона почти в 2 раза дешевле чем стоил новый. Вот так и цена на вторичке , чета солик без гарантии никому не нужОн....
Последний раз редактировалось Mihasik; 06.12.2013 в 11:26..
Читаю солярис на дроме. ТО 30 20 тыс рублей масло по 500 рэ за литр .
К 60 тыщам тянет в лево проблемы с гуром шумит бензонасос, плавают обороты на АКПП, ниже -18 усилитель тормозов "тупит" пишут прям как на калине( яж пишу одинаковые авто), пропадание тяги при езде,дергается при разгоне(20 тыс пробег)И это все при том что его умышленно не убивают как калину спорт и пробег почти весь по трассе. В общем сдали его новому "счастливчику" на 60 тыр. пробега, видимо это рубеж надежности соляриса.
ТО 30)) итого солярис проехал уже 450 тысяч км)))не плохая надежность))) о каких 60 ты говоришь??? Ты сам это написал про ТО 30 )))) Так где ты в очередной раз облажался???
Почитай калину на дроме, ок??? Я думал что даже Михасики понимают, что дром убивает машины ради пиара, но Михасики снова подтвердили, что они писатели, а не читатели)))
А я тем более))) Для нашего рынка актуально считать копротовар с именитой наклейкой хорошей вещью)))
А ты иди купи солярис - стань крутым и уже подросшим))
Кстати, так же как и ты считают всего 5% упоротых, ой опрошенных))И я полагаю что они заходят сюда именно для того чтобы подчеркнуть их новый статус , вознесшийся до небес после смены авто Б класса на такое же.
А тем временем родственник берет ситроен с элизе, и солик(как и другие копроавто) даж не рассматривает)))
А тем временем Михасик не отвечает на неудобные вопросы, потому что умного ответить нечего.
Пы.Сы. Точно Миша школьник, помните в далеком детстве ... "А у меня дядя боксер"... "А я не боюсь твоего дядю, у меня брат десантник"..."Да пофиг на твоего брата, у меня папа милиционер, ух, вот он тебя". Михасик, не западло хвастаться кто и что берет??? Возьми себе и выеживайся. Так ответец я жду, на свой вопросец))))