Geo1117, У меня норма. Сегодня с Колей отметили как свыше 90 еще деление и все - начинает вентилятор крутить. Все штатно)
denisl56, Я бы поискал программы на комп. Так-то там даже во встроенной аудиокарте есть и вход под микрофон и выход на колонки. Я думаю этого достаточно.
А вообще любой мафон за шесть тыщ с двд понимает диски с караокой, имеет вход под микрофон (а то и два) и к тому же с неплохими колонками и возможностью подключить телек
Добавлено через 15 секунд Region56, У нас уже почти так Женек)
Добавлено через 48 секунд Paganini, Как говорит мой начальник, бывший владелец двух гелендвагенов:
"Гелик это такой уазик который залезет и застрянет туда, куда остальные не доедут" ))))))))))))))
Добавлено через 14 секунд Максим256, Макс привет, тезка) Как твоя поршневая?
что то после ваших рассказов про термос начал к стрелке присматриваться, и вроде тоже не поднимается до 90. У кого где стрелка на приборке?
Лично я стрелкам не верю вообще (на приборке), верю только БК ШТАТ, температуру при морозе показывает от 81-86, причем стою в пробке на морозе на холостых - температура 81-82, поехал - 85-87. Не всегда такое, но бывает, в основном по утрам
266775777, привет Макс, а вот на встрече все вместе и послушаем))) только стартер с роликом подлечу, если повезет то даже по гарантии, а то не знаю что с утра слушать))
Geo1117, Сугубо 90. Если долго на месте стоять или по пробкам мыкаться, то уходит в район 100 и там врубает вентиль Максим256, У меня стартер на той машине начал на второй зиме греметь,
бендикс залипал, после запуска движка еще было слышно жужжание стартера,
а на этой с уже в первую зиму появилась такая фигня.
бендикс залипал, после запуска движка еще было слышно жужжание стартера,
Во-во, у мну тоже типа того. Когда снимали коробку, мне слесарь показал на подточеные с торца зубья на маховике.
А недавно, когда заводил, то ключ рановато отпустил - не завел мотор, но услышал звук, похожий на то, что бендикс вышел из зацепления с маховиком, но шестерня стартера не отошла на своё место и торцом задевает венец маховика.
Может, втягивающее заедает ?
Сложно стартер снять ? а то не может по смазать бендикс и втягивающее ?
Или пусть задевает, оно же всё там железное....))))))