Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 22:03   #31
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina признана лучшим автомобилем для эксплуатации в регионах

Цитата:
Сообщение от Корсовод Посмотреть сообщение
Не верно. Машина вообще могла бы не попасть, если бы не десятки тысяч читателей уважаемого журнала и миллионы посетителей сайта zr.ru.
вот только прошу не обижаться, но я бы на данный момент К2 и всем вазовским машинам каждый год давал бы премию - безысходность года. люди берут их не потому, что они хорошие, а потому, что денег нет, как и нормальной альтернативы.
Вот спросишь фокусовода, почему фокус, он расскажет как ходил по салонам, выбирал астра/круз/октавия, а фокус хорош тем и тем - это его мнение, и он выбрал то что хотел.
Перечитайте, что пишут вазоводы. Об этом и АР в своей последней статье-сравнении упомянули. Нет я не хочу сказать, что К2 - плохая машина, видя улучшения у ЛГ относительно К1, я рад за владельца ЛГ и немножко жалею, что клюнул на К1 за полгода до старта продаж ЛГ... НО ЛГ нельзя назвать и хорошей, прогресс есть, но хорошей машиной пока рано называть (у ЛГ хоть ценник честнее).
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
А!абс! это типо когда ногой на грани контролируешь срыв в юз?
Мне можете не поверить, но отец, после того как пересел на ЛГ после 9-ки очень рад АБС и тормозной системе... чтобы понять ту адекватность и стабильность, что появилась при нажатии педали тормоза, достаточно просто проехаться разок, если объективно - назад мало кто захочет.
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2013, 22:12   #32
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Мне можете не поверить, но отец, после того как пересел на ЛГ после 9-ки очень рад АБС и тормозной системе... чтобы понять ту адекватность и стабильность, что появилась при нажатии педали тормоза, достаточно просто проехаться разок, если объективно - назад мало кто захочет.
Ко мне не относится,если бы не супруга я бы и ЭУР не стал брать,здоровьем не обижен,ну а так есть да и ладно.У меня и на сотике куча примочек из которых только фонарик и фотик лично мне нужен,да музычку через усилок когда-никогда слушаю,остальное поровну,важно сколько денег на счете,равно как сколько бенза в баке авто.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2013, 22:27   #33
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Просто нормальных бюджеток в этом году акромя К2 и не было. Вот, 1 приз есть и есть 1 претендент.
Вы сами ответили на свой же вопрос. Калина 2 на данный момент в данном конкурсе в лидерах.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2013, 23:45   #34
Главред

Автомобиль: LADA 4x4 Urban
Вес репутации: 2271 Юрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Юрий Ефимов с помощью ICQ Отправить сообщение для Юрий Ефимов с помощью Skype™

Мне нравится, какую тут на форуме придумали аббревиатуру: К2. Прикольно)))
Юрий Ефимов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2013, 10:21   #35
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Корсовод Посмотреть сообщение
Мне нравится, какую тут на форуме придумали аббревиатуру: К2. Прикольно)))
Свою К-1,5 в шутку называю,кузов и двигатель 8-ми клоп от К-1,а ходовка,рейка и кпп от К-2,хороший гибрид получился.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2013, 11:37   #36
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я конечно понимаю, что это клуб калиноводов, но чем калина заслужила такое звание? цена, мягко говоря, завышена (даже относительно гранты). По некоторым качествам эксплуатация в регионах вызывает вопросы(сразу уж перечислю: доступность запчастей, протекающие двери, хилые бампера. В остальном - типичная вазовская лотерея, ничего нового). Просто нормальных бюджеток в этом году акромя К2 и не было. Вот, 1 приз есть и есть 1 претендент. вот вышел бы в один год с логаном, можно было подумать, кому что отдать.
Если смотреть на ЛКР как на просто городской автомобиль, цена сильно завышена. Но если взглянуть на нее как на моноприводный кроссовер, то предложение для регионов, пожалуй, оптимальное, в нижнем и отчасти среднем ценовом сегментах. За эти деньги такого просвета никто не предлагает, а дороги у нас "так себе", мест для стоянки тоже не в избытке.

Цитата:
я бы на данный момент К2 и всем вазовским машинам каждый год давал бы премию - безысходность года. люди берут их не потому, что они хорошие, а потому, что денег нет, как и нормальной альтернативы.
Вот в том и беда, что нормальной альтернативы нет. Если бы какой-нибудь кроссовер с ESС стоил хотя бы 600 тыс. руб., было бы с чем сравнить, а получается, что есть только Дастер за 650 (комплектация почти как у ЛКР-люкса начального). А у АвтоВАЗа беда традиционная - наобещать много и сделать мало (ESC, к примеру).
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2013, 12:02   #37
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
Зря. Начнешь пользоваться (когда это все работает), так быстро забываешь, а часто с недоумением смотришь на водителей паркующихся к бордюру, скажем, выворачивающих шею. Можно ведь просто опустить зеркало... Или АБС, особо зимой, тормозишь просто и не паришься, а сосредоточен на рулежке. Так что к хорошему привыкаешь. Это должно быть в автомобиле.
Электропакет это большой плюс как для водителя так и для пассажиров, датчики дождя, парковки, света и т.п. помогают особенно при длительных поездках, устанешь меньше да и отвлекаться лишний раз не приходится.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Проблема ниачем,сколько кружился на забитых стоянках гипермаркетов больше компактность авто играет роль,хэтч в этом плане рулит.
Вот про что и говорю каждый кулик хвалит свое болото...... Да ни хэтч тут рулит, а умение ездить, вот только был случай подходит мужичок и просит меня отъехать типо того я ему мешаю, у него 14, хотя там можно на газ 53 развернуться, хорошо что попросил отъехать, ездить и вправду он не умеет. А кто то на фуре в узкой улочке развернется и уедет.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2013, 15:18   #38
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 12 Grygorich71 не успел проявить себя

Праворульные япы конечно авто надёжные, если что сломается есть сайты где без проблем можно что надо найти, а вот по комфорту чтоб прямо небо и земля - врят ли, особенно если сравнивать с калиной2, ездили знаем, да шум от двигателя и трансмиссии меньше, аэродинамический тоже, но от шин тоже самое -даже на королле, даже 2011 года, а уж если рулить справа то вообще жесть - едет, перед тобой за камазом и мечется как испуганный бычок из стороны в сторону, ломая голову как обогнать, эту злосчастную фуру.
К 2 нормальный авто, конечно даже после К1, не сказать ВАУ! но всеже на порядок лучше предыдущей, считаю победа достойная.
Grygorich71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 12:52   #39
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

Цитата:
вот только прошу не обижаться, но я бы на данный момент К2 и всем вазовским машинам каждый год давал бы премию - безысходность года. люди берут их не потому, что они хорошие, а потому, что денег нет, как и нормальной альтернативы.
безысходность это когда есть нечего, а надо. а авто это предмет далеко не первой необходимости, так что про безысходность не надо. тем более все мы прекрасно знаем, что любая ино 10-летней давности даст фору отечественному автопрому, а праворукий японец так вообще вне конкуренции, им еще лет 200 можно пользоваться.
кроме того, выпускают и бюджетные ино типа соляриса и прочего поло, почему у них ценник выше вазовского - так у них и надо спросить.
dimds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2014, 20:45   #40
Новичок

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 12 mult71 находится на правильном путиmult71 находится на правильном путиmult71 находится на правильном путиmult71 находится на правильном пути

я вот узнал сегодня стоимость кардана для Галанта: правый 56рублей на левый 150. Спасибо катайтесь сами!!!
mult71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada, lada kalina, lada kalina2, автоваз, гран-при, золотой пегас, калина 2, лада калина, лада калина 2, новая lada kalina