Очень-очень-очень суперская поездка, несмотря на небольшое затруднение на обратном пути от Чехова до Троицка, даже МКАД ехал нормально. Более ста фоток (птицы, звери, пейзажи гостеприимной калужской земли...)
Эх, надо было нам только на полянке всем перезнакомиться... Узнаваемы только те, у кого на аваторах - фотки...
А я - это та, которая от колонны отстала и потерялась - нашлась у водопада (все же топографический критинизм не лечится, но его можно держать под контролем...)
Да, поездка была супер.... Экстрим на водопадах, чистый воздух... Водопады мы облазили влоль и поперёк, фоток зделали множества количество ... Одним словом отдых удался на славу... Да, поездка за мясом была увлекательной, люди стоящие около магазинов, оболдевали от такого количества калин:wink:
Кому не лень почитать мой отчёт о действе, читать ТУТ
Ну а уцелевшие фото, поскольку жертвой глюков пала одна карта памяти, вот: http://foto.mail.ru/list/ladacat/1057
Ощущение от поездки осталось на уровне среднего. Посещение парка птиц, было просто офигенским. Много разных пернатых, бегающих, летающих, громко кричащих птичек.
Однако немного расстроило, то что на обратном пути поломался. После остановки и проведении первоначального осмотра, было сделано заключение что поломался левый задний амортизатор. Пришлось ехать на одной пружине (без левого амортизатора), но слава богу доехал нормально. Дома естественно починился. Выяснилось, что раскрутилась вверху гайка крепления амортизатора и он просто перестал работать и опустился. Но поражает одно - что ни один калиновод проезжая мимо меня, и видя что я ремонтируюсь не остановился и не спросил, помощь может нужна. Дааа.... вот оно братство народов.
Я этой машинке посигналил (поздоровался).
Мы с сыном решили, что "местный" просто приехал домой.
Но поражает одно - что ни один калиновод проезжая мимо меня, и видя что я ремонтируюсь не остановился и не спросил, помощь может нужна. Дааа.... вот оно братство народов. __________________
UncleBilly, Вас на дороге я не видел... Видел бы остановился ... А где вы сломались ?!