Продавать буду, покупал я его в 2011 в марте за 85тыс руб у одного ФСБшника. Вложил 40тыс.
Менял, шаровые, рулевые наконечники,резинки переднего стабилизатора все, опоры двигателя и коробки, передние стойки монро заменил на Каяба, бензонасос со снятием и помывкой бака, задний фонарь (на старом была трещина),глушитель и резонатор- родные рено начали сифонить поставил новые произ-во Баксан. Новые катушки зажигания, когда вычислял перебой в работе бензонасоса вначале подумал на них. Гнили нет вообще, точка на правом крыле над подкрылком. Капот крашенный плюс мне его примял немного хундай портер-задом сдавал. Перестал работать одометр, его походу скрутили перед продажей и сломали. Пробег около 150тыс суммарно по износу.
Шрусы, тормоза немецкие, бензин ест 92, диски литье, цвет мурена(не металлик).
Год выпуска 98, я второй хозяин.
еще раз косяки-одометр и спереди немного примят край капота, других недостатков нет...
Отдаю в придачу тормозные диски и колодки, ремень ГРМ и ремень генератора, пыльники ШРУСов
Цена 85тыс, я реалист....
ну не в два раза он лучше...
а по многим позициям он даже проигрывает...
Опять же, что означает "лучше в 2 раза"? Понятие это чисто субъективное...
Я понимаю, ежели сравнить, например объём багажника, там цифры....а тут?
"Проигрывает" что означает? для одних, какая-то опция важна, для других - нет...
"лучше в 2 раза"? Понятие это чисто субъективное...Я понимаю, ежели сравнить, например цифры....а тут?
"Проигрывает" что означает? ...
И.В.Бунша, я уже давно понял, что все сугубо субъективно и условно )) Так ЛК2 сарай с акпп за 400тр (в тч скидка 40тр) будет по всем ттх и опционально, а главное, по цене "лучше в 2 раза" логан/сандеры, но при этом считается, что "логан лучше ЛК" )) Насчет авто "с крестиком", то если проводить параллель, например, с грибами, то они (ланос, лачетти, авео итд) скорее относятся к условно съедобным скрипицам, строчкам-сморчкам, нежели чем к боровикам-груздям, имхо ...
если в ЛК2 будут ставить ESP действительно, а не просто пиарить на просторах инета, то скорее всего куплю в фарше точно!
но пока одна тишина, ни одного владельца на нашем форуме сего чудоагрегата и ни капли отзывов. ждем-с 2014, как и рапиду ))
А чего в ESP такого то волшебного. Не спасет она. Как и ABS. Законы физики не отменишь. Все "мегачудеса" из области сказок от сказочников у которых чудо есть.
Добавлено через 4 минуты AV58ru, сыроежка лучше вешанки?
P.s. Блин, бери подосиновик и не парь моск
Последний раз редактировалось nio58; 08.12.2013 в 10:57..