Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зато в "обычной" эксплуатации дизель приятнее, т.к. любой двигатель большее время работы проводит на оборотах до 3000 в минуту...
Не путай причину со следствием. Ниже не пользуют, т.к. не тянет. Выще - потому что шумит. про плохинькие моторы.
Мой любой, отнюдь не дизельный, двигатель проводить большую часть времени между 1000 и 2000 оборотов
Добавлено через 7 минут
дизельный дастер до 3 немного пошустрее, а дальше все.
запаса для ускорений абсолютный ноль
Добавлено через 7 минут
посмотрел цены на дастер
2.0 автомат 2вд стоит 721 тр
для других разница 2 и 4 вд - 50тр
итого , если появится, дастер 2.0 4вд АТ стоил бы 770тр
это надо совсем не в себе быть это брать за столько
так о чем вообще вы тут рассуждаете ??
Добавлено через 3 минуты
чип обманка 1.5 дци дает +20лс, с ним уже есть какойто смысд
Вот сравнение движков дастера. Как видно до трёх тысяч дизель чуть интереснее. А после трех печалька... Зато в "обычной" эксплуатации дизель приятнее, т.к. любой двигатель большее время работы проводит на оборотах до 3000 в минуту...
Разница, как говорится, в пределах погрешности измерений. Я б все же 2.0 выбрал. Захотел бы экономить, поставил бы газ.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Мой далеко не турбированный тоже...
Но дизельный дастер при тех же 90 л,с, при 2000об/мин. в 2 разамощнее и тяговитее калиновского...
На полностью открытом дросселе. Это если тошним-тошним на 1000-2000 и надо резко разогнаться. С дизельным Дустером это будет сделать проще, не надо будет подтыкать пониженную. А так когда я один езжу (а я в основном один езжу), то мой 1.4 вполне сносно разгоняет авто на 3-й с 1.5 тыс. об., позволяя держаться в потоке, особенно сейчас в зимнее время на нечищенных дорогах, когда в основном все едут неспешно.
На полностью открытом дросселе. Это если тошним-тошним на 1000-2000 и надо резко разогнаться. С дизельным Дустером это будет сделать проще, не надо будет подтыкать пониженную.
Не совсем так. Это в области полки момента турбина шустро раскручивается.
А на подъеме, до ~1600 по графику, оно тянуть начнет не быстрее, чем передачу подоткнешь.
посмотрел цены на дастер
2.0 автомат 2вд стоит 721 тр
для других разница 2 и 4 вд - 50тр
итого , если появится, дастер 2.0 4вд АТ стоил бы 770тр
это надо совсем не в себе быть это брать за столько
Еще обязательные допы, как тут пишут на 30т.р. Итого 800.
Опять Остапа понесло...мужики, ну просил же... З.ы. По теме: Кто мониторит наличие Дустеров у дилеров? Цены, наличие, допы, коплектации? Есть свежие новости?
Выше почитайте. За 800 в нем будет 4 вд, двиг 2 литра, отличная подвеска, и мелкие плюшки. Мониторю ценники и на конкурентов - постоянно. Что-то похожее начинается от 900. Был бы у меня мульен - взял бы Хитрилу). Денег жалко).