Привет неспящим! Когда покупал свою машину б\у, то абсолютно не обратил внимания на передние фары... Как оказалось позже, когда менял лампочку ближнего света, они оказались разные. Одна с ограничителем на ближнем, другая нет. Почему так вышло узнать уже нет возможности. Может быть что угодно. Воот.
да,я, полазил слегка по форуму - у Вас в основном беседы на отвлечённые темы.А у нас вечно -хелп,помогите! потекло,закоротило,не заводится...
из этого имхо вывод - калина (ттт) надёжней получается
да,я, полазил слегка по форуму - у Вас в основном беседы на отвлечённые темы.А у нас вечно -хелп,помогите! потекло,закоротило,не заводится...
да ладно?))
это просто первое впечатление, посмотри по техническому разделу. Там просто порядок блюдут, поэтому тем с названием "хелп ..." просто быть не может. а так все как у всех.
ANTON IP, привет, неспящий!
А мне мой умный телефон сказал что пора спать, так что последние кадрирования и...)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Он считает время твоего бодрствования и в нужное время спать отправляет? =)))
а я прошлую ночь до утра просидел и полдня сегодня проспал, так что пока не спится почему то =)
Он считает время твоего бодрствования и в нужное время спать отправляет? =)))
неее, он считает время моего сна)) сволчь, знает когда мне вставать, знает когда ложусь, отслеживает мой сон, хорошо ли я спю))) Играюсь с Sleep as android))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер