max-sever, выбирай выражения, первые 3 буквы названия бренда _ндай) Не нравится название марки? так что ты тут делаешь на форуме? Или уныло сидеть на соляро-форуме где не принято обсуждать поломки авто?
Вообще на счет С класса явно слив) ибо ты не задал характеристик ни по коробке/двигателю/оснащению. Цифру я тебе назвал реальную.)) Хочешь приезжай - покупай) хочешь катайся на своей унылой соляре)
Давай сравним ТТХ твоей солярки и октавии. Просто цифры:
Октавия) старая
Габаритные размеры Octavia Длина (мм): 4569
Ширина (мм): 1769
Высота (мм): 1462
Дорожный просвет (мм): 140 База (мм): 2578
Внутренние размеры
Ширина на уровне локтя спереди/сзади (мм): 1415/1423
Высота от подушки сидения до потолка спереди/сзади (мм): 981/966
Объем багажника мин./макс. (л): 560/1350
Средний расход топлива, л: 6,9*
солярка:
Кол-во мест 5
Габаритные размеры, мм Длина 4 115
Ширина 1 700
Высота 1 470 Колесная база 2 570
Минимальный дорожный просвет 160
Колея, мм Передняя 1 495 (1 487)*
Задняя 1 502 (1 494)*
Объем багажника, л (VDA) 370 (1 345 со сложенными задними сиденьями)
Цитата:
Может хватит балаболить? Ездил я в Октавии сзади, колесная база Соляриса и Октавии отличается на 20 мм в пользу второй, кстати.
Че че там отличается? в чью сторону? Шах и мат!
При чем тут колесная база и общая длина авто? Кузов у Октавии длинее и салон просторнее) Сзади как ровно и спереди в Октавии (С класс) сидеть удобнее и комфортнее чем в хэтчбеке, где ногами упираешься в спинки передних сидений.
Вообще вы иносранцы смешные)) Как на ВАЗе косячат так рукожопые дяди Васи собирают в Тольятти, как у вас косяк "Ну понимаешь это иномарка, она ломаться не может. ТАк задумано! Это ж бренд!") Двойные стандарты налицо.
Это ты про любителей гамбургеров и инцеста?))) В европу смотри, то по кому нас еще с Петра1 ровняют)) У американцев на первом месте по продажам пикапы и при ченм если не ошибаюсь фирмы форд))
Зато в европе такие прям все хорошие да? И европу вашу в одном месте оставте!
Давай сравним ТТХ твоей солярки и октавии. Просто цифры:
Октавия) старая
Она на трассе хотя бы на второй скорости сможет в подъем заехать?
Так что не считается эта Шкода. Солярис за эти деньги будет в хорошей комплектации и с полноценным движком, а не с мотором от газонокосилки. А так за пол ляма можно и кузов от Мерса купить))
Если я Мишке выложу чеки оплаты... он поверит что машина не в кредит??? А то мы все кредитов понабрали... и сможет ли он выложить чеки за свою ЛКС... терзают смутные сомнения... что она кредитная...
Вообще на счет С класса явно слив) ибо ты не задал характеристик ни по коробке/двигателю/оснащению. Цифру я тебе назвал реальную.)) Хочешь приезжай - покупай) хочешь катайся на своей унылой соляре)
мммм, я может не правильно понял... но Макс же указал, найти за эти деньги С-класс НОВЫЙ))) Реально есть НОВАЯ Октаха за 531??? Я приеду, заберу)))