С утра ни с того ни с чего не включается ближний свет... габариты, дальний есть, а ближнего нет... если предположить что сгорели лампочки, отошла масса, но 2 одновременно... или такое бывает?
в смысле? с чем "решил"?
"прям щас" переделывать у себя не буду(времени нет). поэтому позвоню официалам ещё раз с вопросом, если опять будут что то невнятное тянуть, то к концу недели обожму два провода в одну мамку. и так ездить буду.
ибо я не знаю как там завод задумал, но дальний реально узко светит
что в гранте что в калине2 на бс и на ДС установлены свои реле, а подрулевой переключатель только коммутирует их
Приветствую , на калину поставили фары гранты и при переключении на дальний горит ближний так как говорят это очень вредно и неправильно хочу сделать что бы отключался ближний , на форуме гранты посоветовали к реле ближнего света ( сам не знаю к какой ножке) подключить провод серо -красный от переключателя дальний-ближний , может есть варианты еще ? вот реле ближнего http://www.picshare.ru/view/3496001/
металист, если лампы раздельные то совместная их работа нормальное явление, но если и делать отключение БС при включении ДС то тогда необходимо с монтажного блока т е от реле протянуть один провод к левому подрулевому переключателю . О переподключении позже
чет тогда я вообще ничего не понимаю - на гранте точно одна, на калину2 установили свои фары с двумя лампами, в люксе работают лампы совместно, а на норме народ жалуется что у них раздельно т е как в гранте т к схема грантовская, поэтому переделывали уже.
У меня норма а почему они работают как на люксе не понимаю , когда мне цепляли фары говорили что все подходит ( разьемы) , потом уже дома глянул три провода на лампу они отдельно провели , может так же понимают как и я а фото чего нужно сделать ?