Точно)) Главное это солярка! ДАешь по солярке каждой доярке!
Ага , я им так же тычу в прайс автоваза и говорю - покажите мне седан полный фарш с АКПП по цене ГРАНТА ЛЮКС АКПП или грю покажите универсал АКПП ЛЮКС по цене такой же К2 . А в ответ невразумительное мычание. Так вот КИА SW фулл АКПП овер 700 тыр . Какие вообще могут быть разговоры после этого? А им разница 40 тыс не нравится между китайской солярой класса Б и пыжом 408 класса С (который по размерам скорее Д), но то что разница между одноклассниками СИИД SW и K2 универсал более 200 тыр это для них не аргумент .
т.е. разница между соликом и например пыжом 408 или Крузом в 200 руб это Ахиреть какое большое бабло, а если та же разница между ВАЗ и Соликом , то это не разница... Логика железная , блондинки с 6м размером на их фоне отдыхают!!!
Последний раз редактировалось Mihasik; 09.12.2013 в 10:11..
Ага , я им так же тычу в прайс автоваза и говорю - покажите мне седан полный фарш с АКПП по цене ГРАНТА ЛЮКС АКПП или грю покажите универсал АКПП ЛЮКС по цене такой же К2 .
Наелись люди "полного фарша", сложно понять что-ли? Продукция АвтоВАЗа людьми купившими Солярку не рассматривается как вариант. Тоже непонятно?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А им разница 40 тыс не нравится между китайской солярой класса Б и пыжом 408 класса С (который по размерам скорее Д)
Что проще найти 500 тыс. или 700 тыс. ? Ответ нормального человека - 500 тыс. Ответ Михасика - без разницы. Вот такая вот прикладная математика.
Ладно что бомжовый, т.е. устаревшее уг по сути, не нравится желание немцев спихнуть в РФ всякий неликвид, типа малообъемных турбомоторов и дерганых роботов.
Так ни кто и не бежит спотыкаясь, расхватывать эти автомобили.
Это тут Лео и Михасик за них горой, при том что себе бы эти авто, точно не купили бы. Да и не купили, судя по подписи
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Наелись люди "полного фарша", сложно понять что-ли? Продукция АвтоВАЗа людьми купившими Солярку не рассматривается как вариант. Тоже непонятно?
Так ,а что там за полный фарш? Глянул ,в Солярке1.6 за 520 весь это суперфарш(+-) имеется. А топовая версия вообще шикарно оснащена. И главное не бесполезными экранчиками и пр. мишурой, а той же камерой заднего вида, есп, 6ПБ...
Меня это даже не интересует. Просто нет желания рассматривать АвтоВАЗ как новое авто.
Mihasik, смотрю пыжа, который 408 и хоть убейся 635 тыр. выходит. Добавил металлик, кондей, попогрей и обогрев форсунок и ПТФ. Мне Солик встал за 612 за все-машина+ комплект зимней резины на дисках+парктроник+ сигналка+ подкрылки+КАСКО+ОСАГО. Лишних 100 тыр. у меня нету, брать большой кредит - нафиг не нужно. Да и дилер Пыжа в 40 километрах от меня. Случись чего - гемор еще тот.
Машина не должна напрягать.
Возможно после Солика буду рассматривать как вариант, но скорей всего возьму что-то высокое, пусть и неполноприводное и не такое большое.
Тут смотря с чем сравнивать. Если с 1,8 TSI - то конечно. А если с атмосферным 1,6-1,8 - то очень даже неплохо едет. Турбина позволяет получить максимальный крутящий момент достаточно быстро.
Для города определенно хватит. Конечно, после 130, я думаю, уже не так бодро будет. Хотя, если будет DSG - то будет и там ехать. Потому как там при 100 км/ч на 7-й передаче будет в районе 2000 оборотов в минуту.
Тем временем гос.программа льготного кредитования авто досрочно прекращает свою работу , уровень жизни населения падает и в следующем году я знаю кто будет лидером продаж по итогам года)))История 5летней давности повторяется.
Это я к тому что потребитель голосует рублем и смотрите статистику продаж соляриса, типа много продается значит хорошая машина))
Последний раз редактировалось Mihasik; 09.12.2013 в 15:38..